Il Circolo Tennistavolo si conferma ai vertici del pongismo nazionale giovanile
15 maggio 2022

È di tre ori, un argento e un bronzo il risultato finale del medagliere della società molfettese ai Campionati Italiani Giovanili, che si sono svolti recentemente a Terni. In virtù di tali risultati, la società molfettese conclude la competizione posizionandosi al terzo posto nella classifica generale per società. Il primo oro arriva dalla gara a squadre Under 15, dove Sofia Minurri, Marina Misceo e Sofia Episcopo, salgono sul gradino più alto del podio e conquistano il titolo tricolore. L’altro oro arriva dal doppio misto Under 15 dove Sofia Minurri, in coppia con l’atleta dell’ASD TT Ennio Cristofaro Matteo Acito, conferma il suo ottimo stato di forma e bissa il risultato ottenuto in precedenza con le compagne di squadra. Tutto questo sarebbe già sufficiente per esser più che soddisfatti dei risultati ottenuti, tuttavia accontentarsi non è un verbo che la giovane Sofia sembra conoscere. L’atleta molfettese ottiene anche la soddisfazione personale e dominando anche la gara individuale della categoria Under 15, conquista uno storico “triplete” di titoli italiani. E’ d’argento invece la medaglia conquistata da Marina Misceo nella gara di singolare Under 13 mentre la stessa Misceo, in coppia con Sofia Episcopo, conquista anche il bronzo nella gara di doppio della stessa categoria. Dopo i meritati festeggiamenti di rito, non ci sarà comunque tempo per riposarsi. La testa è già ai prossimi impegni. Se sul fronte agonistico, è già cominciata la preparazione per il prosieguo della stagione, rimane costante l’attenzione anche al settore promozionale, in particolare grazie alla rinnovata collaborazione ed affiliazione all’Ente di Promozione Sportiva del Comi- tato Bat e Molfetta dell’ACSI territoriale, per effettuare ampie operazioni di promo- zione della pratica sportiva.