Hockey Molfetta, a Correggio sconfitta senza attenuanti 5-2 per gli emiliani il finale
12 novembre 2008

MOLFETTA - Sconfitta amara per l'Hockey Club Molfetta, che rimedia la seconda sconfitta in campionato, questa volta ad opera del Correggio che s'impone per 5 a 2. Gli uomini di Caricato partono subito forte e dopo cinque minuti vanno in vantaggio con Jara, abile a sfruttare una disattenzione difensiva dei biancorossi. Galvanizzato, il Correggio si rigetta in avanti e raddoppia, sette minuti dopo con Farina. L'Hockey Club ha l'occasione di accorciare le distanze, ma Cirilli, dal dischetto, si lascia ipnotizzare da Colombini. Gli emiliani sono padroni del campo e il primo tempo scorre via senza particolari emozioni per gli uomini di Vianna. La ripresa si apre col Correggio che triplica, grazie ad un rigore realizzato da Jara. I rossoblu, sull'onda dell'entusiasmo, fanno poker ancora col cileno Jara, che confeziona la sua personale tripletta, ancora su rigore. Il Molfetta prova a riaprire il match ma prima Persia e poi Vianna, sciupano dal dischetto. Il largo vantaggio, provoca un giustificato rilassamento degli avversari, che il Molfetta sfrutta timidamente negli ultimi cinque minuti. quando David Vianna trafigge per due volte Colombini, nella prima conclusione con un gran tiro da fuori area, e nella seconda realizzazione è bravo ad incunearsi tra le maglie avversarie, rendendo meno severo il risultato finale. La partita si chiude 5 a 2 in favore del Correggio, dimostrando un' organizzazione di squadra maggiore dei biancorossi. Prossimo impegno per il Goccia di Sole Molfetta, sabato 15 novembre al Pala Don Sturzo arriverà il temibile Montebello, proprio in questi momenti i “veri” tifosi devono stare vicini alla squadra per ritrovare la via del successo. Il Tabellino Azeta Artprint Correggio - GOCCIA DI SOLE H.C. MOLFETTA: 5-2 (2-0) Marcatori: PT. Jara 05'22''; Farina 12'21''; ST. Jara 01'21''; Jara 17'12''; Papapietro 21'01''; Vianna 22'26''; Vianna 24'09''; Azeta Artprint Correggio: Ferrari; (Colombini); Carboni; Farina; Lanaro; Malavasi; Siberiani; Civa; Papapietro; Jara; GOCCIA DI SOLE H.C. MOLFETTA: Depinto; (Trombetta); Agrimi; Vianna; Amendolagine; Piscitelli; Cirilli; Sinisi; Persia; Azzollini; Arbitro: CORPONI (VI) Espulsioni: Allenatori: Caricato Antonio (Azeta Artprint Correggio) / Vianna Josè Oscar (GOCCIA DI SOLE H.C. MOLFETTA)