HOCKEY - L' H.C. Molfetta vince e prende fiato
23 marzo 2004

MOLFETTA – 22.3.2004 La Promove Molfetta ha battuto tra le mura amiche il Bassano del Grappa con punteggio di 5-2 abbandonando, almeno momentaneamente, la zona play out. Il Molfetta non ha mai deluso nel corso dell'incontro, ma ha anzi offerto al pubblico sprazzi di bel gioco, soprattutto nel secondo tempo. Nella prima parte della gara i biancorossi producevano gioco e ripetute azioni da gol, ma non riuscivano a capitalizzare le continue occasioni in una marcatura; era anzi il Bassano a segnare in contropiede e a punire eccessivamente la scarsa produttività dell'attacco molfettese. Si andava così a riposo con i veneti sopra di un gol. Nella ripresa, però, il Molfetta veniva premiato, insistendo nel pressing e nella velocità delle ripartenze. Piscitelli andava a segno nei primi minuti con una rete fortunosa; poi il Bassano si portava nuovamente in vantaggio con un tiro dalla distanza ma dopo un solo minuto ancora Piscitelli riequilibrava nuovamente le sorti della partita. Cinque minuti dopo capitan de Robertis infilava alle spalle dell'estremo difensore ospite la rete del vantaggio. A questo punto il Molfetta non si chiudeva in difesa, come accaduto in altre circostanze, ma si portava ancora in avanti alla ricerca del colpo del ko per il Bassano. Così pochi minuti più tardi de Robertis siglava la seconda rete personale e in chiusura Agrimi fissava il risultato sul definitivo 5-2. La prossima gara contro il Modena, fanalino di coda del campionato, sarà ancora una volta fondamentale per il cammino del Molfetta verso la salvezza. CLASSIFICA: Valdagno 43, Salerno 41, Montebello 39, Castiglione della Pescaia 37, Lodi 35, Vercelli 34, Matera 31, Thiene 30, Molfetta 28, Pordenone, Correggio 25, Bassano del Grappa, Sandrigo 22, Modena 4. Giuseppe Marino de Robertis