HOCKEY - Il Molfetta ritrova la strada della vittoria
03 febbraio 2004

MOLFETTA – 3.2.2004 L' hockey Molfetta ritorna a vincere e quasi a convincere; il successo arriva meritato dopo la gara interna contro i vicentini del Sandrigo: 5-2 al termine dei 50 minuti regolamentari. Pronti via e il Molfetta era subito avanti al primo minuto grazie ad una rete di Turturro, sempre combattivo, su suggerimento di Piscitelli. Dopo 3 minuti lo stesso Piscitelli si rendeva artefice di una sassata che s'infilava sotto l'incrocio dei pali. Nei primi dieci minuti il Molfetta si dimostrava aggressivo, sempre attento, rapido nelle ripartenze; ma al primo assalto gli ospiti lo punivano. Si arrivava all'intervallo con il risultato fissato sul 2-1. Nel secondo tempo il copione non cambiava: ancora Turturro e poi capitan de Robertis, con una stupenda azione personale, aumentavano il divario delle reti. Al decimo minuto gli ospiti accorciavano ancora con un tiro dalla metà campo che coglieva impreparato l'estremo difensore biancorosso; poi a cinque minuti dal termine l' arbitro Silecchia, bravo nella conduzione dell'incontro, concedeva al Molfetta una punizione di prima per fallo da ultimo uomo che Azzollini trasformava. Nel prossimo turno il Molfetta sarà impegnato sul parquet di Castiglione della Pescaia che ha raggiunto al comando la Salernitana sconfitta in casa dal Matera. CLASSIFICA: Salernitana,Castiglione,Valdagno 27, Matera 24, Montebello 23, Molfetta,Correggio 21, Thiene, Lodi 20, Pordenone 18, Vercelli 17, Bassano 15, Sandrigo 12, Modena 4. Giuseppe Marino de Robertis