HOCKEY. Goccia di Sole Molfetta sconfitto a Correggio Gli uomini di Vianna battutti per 5-2 sulla pista emiliana
09 novembre 2008

MOLFETTA - La squadra di hockey Goccia di Sole Molfetta, dopo quattro risultati utile consecutivi, ferma la propria striscia positiva sulla pista del Correggio. I ragazzi del presidente De Palma, hanno concluso la prima frazione sul risultato di 2-0 per la squadra emiliana. La ripresa ha visto un assedio, nel punteggio, del Correggio che ha allargato il proprio margine portandosi a cinque reti con una tripletta di Jara e le reti di Farina e Papapietro. I biancorossi solo a cinque minuti dal termine trovano la via della rete, grazie ad una doppietta di David Vianna. Il risultato finale vede la vittoria del Correggio per 5-2 sul Molfetta. Prossimo impegno sabato 15 novembre presso il Pala Don Surzo, contro l'ostico Montebello.