Hockey, Goccia di Sole Molfetta sconfitto
14 novembre 2010

MOLFETTA - La vittoria contro il Sarzana, sembrava aver dato il giusto morale all’Hockey Club, per uscire dal periodo nero che vedeva la squadra pugliese, ferma al palo a quota 0 punti.
In veneto contro l’ottimo e forte Breganze, le cose non sono andate per il meglio e i ragazzi di Caricato, hanno subito la quarta sconfitta stagionale, la più pesante lontani dal Pala Don Sturzo.
Tutti disponibili per questa trasferta e roster al completo per il tecnico barese. Il quintetto iniziale vede: Puzzella tra i pali, Baieli e Cirilli in difesa (foto), Tamborindegui e il capocannoniere Fernandez.
Nei primi minuti le due squadre si studiano e sia da una parte che da l’altra, si cerca lo spiraglio giusto per passar in vantaggio.
Passano ben 13’22” e Deoro non lascia scampo a Puzzella. Il Molfetta prova a cercar il pari grazie alle incursioni di Fernandez e capitan Cirilli ma al 19’31” il solito Garcia Landa non perdona. Pallina a centro e il Breganze si riversa ancora nella metà campo molfettese e d’infilata trova la conclusione vincente di Nicoletti. Nel finale il bomber veneto Garcia s’inventa due reti, per la sua personale tripletta.
Prima frazione Breganze avanti per 5 reti a 0. Mai così povero il tabellino del Goccia di Sole Molfetta nei primi tempi di questo campionato. Infatti la squadra di Caricato ha sempre realizzato reti durante le prime frazioni di gara.
Nella ripresa i ragazzi di Caricato, scendono in pista con grinta e voglia di rimonta. Fernadez e Baieli realizzano le reti che consentono ai biancorossi di credere in una rimonta. Cirilli e compagni provano ad impensierire la retroguardia veneta ma lucidità e precisione, non prendono parte alla gara contro il Breganze. Nel momento di spinta offensiva i rossoneri con un uno due micidiale mettono la parola fine all’incontro. Prima Nicoletti, doppietta per lui, e poi Cocco, definiscono il 7-2 finale.
L’analisi del match si sofferma sul punteggio finale. E’ il limite dei biancorossi è quello di incassar reti con troppa facilità. Già 34 reti subite, in media 7 a partita, e peggior difesa del campionato. Il Goccia di Sole ha il merito di poter sfruttare le qualità balistiche del momentaneo capocannoniere della serie A1 quel Nicolas Fernadez, autore di 13 reti realizzate.
Un’altra settimana di abnegazione tattica e lavoro spetta ai biancorossi che devono scrollarsi di dosso questo momento buio,per trovar la luce infondo al tunnel.
La prossima gara dell’Hockey Club si disputerà sabato 20 novembre contro il neopromosso Prato, quart’ultimo in campionato con 4 punti, uno in più del Goccia di Sole.