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Gnocchetti di patate alla crema di scampi
15 luglio 2019

 Ingredienti per 4 persone • 500 gr. di gnocchetti di patate • 300 gr. di scampi sgusciati e tritati • 100 dl. di panna fresca • 500 dl. di salsa di pomodoro passato • 1 spicchio d’aglio tritato • sale, pepe, vino bianco q. b. • olio extravergine q. b. Preparazione In una capace padella fate rosolare uno spicchio d’aglio tritato con olio extravergine. Appena l’aglio sarà rosolato, unite gli scampi sgusciati e tritati e lasciate cuocere per qualche minuto. Bagnate con uno schizzo di vino bianco e lasciate evaporare. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti circa quindi unite la panna liquida e proseguite la cottura per altri 5 minuti salate pepate e mettete da parte. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata e, appena saranno affiorati, passateli nella padella con la crema di scampi. Mantecate al salto e porzionate ben caldi.

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