Fusilli con peperoni e melanzane grigliate al pesto leggero di basilico e julienne di “Bologna” al pistacchio
La ricetta dello chef
Ingredienti per 4 persone
• 1 piccola melanzana
• 1 piccolo peperone giallo
• 350g di fusilli trafilati
al bronzo
• 1 fetta di mortadella Bologna
al pistacchio tagliata spessa
• 100g pesto di basilico
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Grigliare le falde di peperone
e la melanzana tagliata a fette e
metterle da parte.
In una capace padella versare il
pesto di basilico.
Unire le verdure precedentemente
grigliate e tagliate a dadini.
Quindi cuocere in abbondante
acqua salata i fusilli.
A cottura avvenuta unirli alla
salsa e mantecare al salto.
Impiattare e rifinire con la julienne
di mortadella un filo di
olio extra e pepe macinato fresco
a mulinello.
Ristorante Bistrot
Corso Dante, 33 - Molfetta
Tel. 080.3975812
Chiuso il mercoledì