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Fusilli con peperoni e melanzane grigliate al pesto leggero di basilico e julienne di “Bologna” al pistacchio La ricetta dello chef
15 novembre 2013

Ingredienti per 4 persone

• 1 piccola melanzana

• 1 piccolo peperone giallo

• 350g di fusilli trafilati

al bronzo

• 1 fetta di mortadella Bologna

al pistacchio tagliata spessa

• 100g pesto di basilico

• sale e pepe q.b.

Preparazione

Grigliare le falde di peperone

e la melanzana tagliata a fette e

metterle da parte.

In una capace padella versare il

pesto di basilico.

Unire le verdure precedentemente

grigliate e tagliate a dadini.

Quindi cuocere in abbondante

acqua salata i fusilli.

A cottura avvenuta unirli alla

salsa e mantecare al salto.

Impiattare e rifinire con la julienne

di mortadella un filo di

olio extra e pepe macinato fresco

a mulinello.

Ristorante Bistrot

Corso Dante, 33 - Molfetta

Tel. 080.3975812

Chiuso il mercoledì

Autore: Nicola Modugno
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