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Filetti di orata di Orbetello in cartoccio con uova fresche in camicia La ricetta dello chef
15 giugno 2013

Ingredienti per 4 persone

• n. 4 filetti di orata deliscati

da gr. 140 c.u.

• n. 8 fettine di melanzane grigliate

• n. 4 pomodori ramati sodi

• n. 4 uova fresche

• n. 1 mazzettino di timo fresco

• n. 20 capperi dissalati

• n. 4 fogli di carta fata

o in alternativa carta stagnola

• aglio frullato q. b.

• sale q. b.

• pepe q. b.

• olio extra vergine d’oliva q. b.

• prezzemolo tritato q. b.

Preparazione

Stendere i 4 fogli di carta su

un tavolo e adagiatevi un filetto

di orata per ogni foglio, salate

e stendete su ogni filetto due

fette di melanzane grigliate, due

dischetti di pomodoro tagliati

sottili, aglio, le foglie di timo,

capperi e il prezzemolo tritato.

Salate, pepate e rifinite con

olio extra vergine d’oliva.

Quindi completate la preparazione

con un uovo fresco fatto

in camicia, scottato in acqua salata

acidula. Richiudete i lembi

della carte su se stessi e poneteli

su una teglia da forno. Cuocete

per 15 minuti in forno caldo

a 180 gradi.

Servite ben caldi.

Ristorante Bistrot

Corso Dante, 33 - Molfetta

Tel. 080.3975812

Chiuso il mercoledì

Autore: Nicola Modugno
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