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Farfalle con punte di asparagi e code di mazzancolle
15 aprile 2019

Ingredienti per 4 persone
• Gr. 300 di farfalle
• Gr. 200 di punte di asparagi
• Gr. 300 di code di gamberetti sgusciati
• Gr. 60 di prosciutto crudo
• 4 pomodori freschi a dadini
• Foglie di basilico q. b.
• 1 spicchio d’aglio
• Olio, sale, pepe q. b.
• Mezzo bicchiere di brodo di pesce

Preparazione Pulite la parte dura degli asparagi e cuoceteli in acqua bollente salata. A parte rosolate l’aglio in olio extravergine e aggiungete il prosciutto crudo tagliato a julienne, di seguito anche le code di gamberetti. Lasciate cuocere per qualche minuto. Quindi unite i cubetti di pomodoro, pepate e regolate di sale. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata e quando saranno cotte aggiungetele alla salsa. Unite la parte tenera degli asparagi tagliati a tocchetti, il basilico e fate sobbollire con il brodo di pesce necessario, mantecate al salto. Servite ben caldi.

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