Fabio Pisani e Felice Lo Basso due chef di eccellenza di Molfetta in cucina per il Club Giovanni e Umberto Agnelli della Juventus
MOLFETTA – Due chef di eccellenza di Molfetta Fabio Pisani e Felice Lo Basso (foto) saranno protagonisti, il primo il 18 e il secondo il 20 gennaio nel Club Giovanni e Umberto Agnelli, della Juventus. Serate di stelle non soltanto bianconere, ma anche stelle (Michelin) in cucina.
Dopo la partita con l’Atalanta, la Juventus ha inaugurato una serie di sei serate allo Stadium, nella quale gli ospiti del Club Giovanni e Umberto Agnelli potranno vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile, grazie alla presenza di grandi star della cucina italiana e internazionale.
La prima sera, il menu è stato arricchito dalle invenzioni degli Chef (3 stelle) Enrico e Roberto Cerea, ristorante “Da Vittorio” (Bergamo).
Le serate, organizzate in collaborazione con Top Food, continueranno con Enrico Bartolini (2 stelle, Ristorante “Bartolini-Mudec” di Milano) che sarà a Torino in occasione di Juventus-Roma (17 dicembre) e Juventus-Milan (12 marzo 2017).
Il 22 gennaio 2017 in programma di Juve-Lazio: sarà presente Chef Felice Lo Basso, una stella Michelin, ristorante “Felix Lo Basso” di Milano, mentre il 5 febbraio, quando si giocherà Juventus-Inter, il menu sarà a cura di Fabio Pisani e Alessandro Negrini (ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia”, Milano, due stelle).
Ultimo appuntamento in programma, il Derby della Mole del prossimo 7 maggio: protagonista non poteva che essere la stella Michelin di uno Chef torinese, Davide Scabin, ristorante “Combal.Zero”, di Rivoli (To).