Esordio con vittoria per la Molfetta Volley
22 ottobre 2011

MOLFETTA - Debutto casalingo con vittoria per la Molfetta Volley impegnata nel campionato regionale di serie C. Sul parquet della palestrina del Pala Poli le ragazze
molfettesi hanno sconfitto per 3 a 1 la compagine dell'A.S. Volley Barletta, mostrando a tratti il bel volley offerto lo scorso anno. Partenza conil piede pigiato sull'acceleratore della compagine di casa che con il punteggio di 25 a 13 si aggiudicano il primo set. Reagisce orgogliosamente la squadra barlettana nel secondo set portandosi avanti anche di cinque lunghezze, ma mister Minervini chiama prontamente il time out per riportare la propria squadra con i piedi per terra. La pronta la risposta delle squadra
molfettese porta prima all'aggancio e successivamente alla vittoria del secondo set
per 25 a 19 portando si sul 2 a 0. Parte bene anche nel terzo set la squadra di
casa portandosi avanti fino al 22 a 17 e qui si piantano, permettendo il ritorno delle avversarie che incredule si aggiudicano il set per 25 a 23. Sul punteggio di 2 a 1 la partita sembra essersi riaperta ma la squadra di casa ritrova il bandolo della matassa e con sicurezza si aggiudica il quarto e definitivo set per 25 a 18 e incamerando i primi 3 punti di questo torneo. Nel complesso si può definire discreta la prova offerta della Molfetta Volley, anche tenendo conto della tensione del primo incontro con in palio i 3 punti, consapevoli che gli alti e bassi mostrati in questa gara non gli saranno perdonati quando si andranno ad affrontare avversari ben più forti, a cominciare da domenica prossima in quel di Manfredonia dove alle 18,00 dovranno vedersela con la compagine dell' V. Euroambiente Manfredonia, formazione fra le candidate alla vittoria del torneo.
Esordio vincente anche per le formazioni under 18 e under 16 targate Molfetta Volley; l'under 18 ha sconfitto per 3 a 0 la Robur Bitonto; stesso identico punteggio a Terlizzi contro la compagine di casa per la formazione under 16 guidata da Giacinto de Trizio. Le prossime gare vedranno l'under 16 impegnata contro il Modugno a Molfetta domenica 23 ottobre alle ore 9,00; mentre l'under 18 sarà di scena sempre a Molfetta, lunedì 24 ottobre alle ore 16,00 contro le concittadine della Pegaso 93.