Divella a sostegno del progetto di promozione Settimana Santa in Puglia
L'Industria Alimentare Divella partner della "Settimana Santa in Puglia". I riti pasquali della settimana santa in Puglia, hanno risvolti che coinvolgono vari comparti produttivi e culturali della nostra regione come l’artigianato locale, la cultura musicale e la gastronomia, quest’ultima in modo particolare legata a piatti tipici che si consumano durante il periodo pasquale nella nostra regione, dal Salento al Gargano. Grano, pasta, olive, vite, erbe aromatiche, pomodori, pesce e frutti di mare, mandorle combinati spesso tra loro, danno origine a caratteristici piatti che arricchiscono la gastromonia del periodo pasquale.
“Il partneraiato con l’industria alimentare Divella spa, una delle più rappresentative aziende agroalimentari della nostra regione, - afferma Gaetano Armenio, coordinatore del progetto e presidente dell’Associazione Culturale Opera di Molfetta - ha l’obiettivo di creare la giusta collaborazione attiva anche con soggetti privati non solo per la messa in comune delle risorse disponibili, ma come in questo caso, valorizzare e promuovere la gastronomia della nostra regione per la condivisione di un obiettivo comune: la promozione del nostro territorio.”