Calcio, Nuova Molfetta: sconfitta con onore Ko casalingo contro la capolista Carapelle (0-1)
12 marzo 2012

MOLFETTA - Che peccato! Questo il sentimento che la Nuova Molfetta ha provato ieri al termine della gara di campionato giocata contro la capolista del campionato Carapelle.
I biancorossi, allenati da mister Lucio De Censo, giocano infatti una gara maschia contro un avversario sin qui protagonista di un grandissimo campionato e cadono solo nel finale quando subiscono la rete del ko per uno disattenzione difensiva che mette Bosco a tu per tu con Petraj.
La gara, condizionata dal forte vento, vede un primo tempo tutto di marca molfettese con Germinario e Murolo in avanti a cercare di colpire la difesa avversaria.
Le occasioni sono tutte della Nuova Molfetta con una traversa su punizione battuta da Capurso e deviata dalla barriera sul legno, e un contropiede di Di Pinto che però perde il tempo di battuta con il sinistro e viene fermato dai difensori foggiani.
Nella ripresa, il vento favorisce gli ospiti che iniziano ad attaccare con maggiore determinazione e trovano la rete del vantaggio a dieci minuti dalla fine.
Fino a quel momento la difesa molfettese aveva retto bene, grazie anche alle super parate di Petraj che aveva chiuso a doppia mandata la propria porta; da segnalare come nella ripresa i molfettesi abbiano anche una grandissima occasione con un contropiede quattro contro uno non concretizzato.
A dare manforte agli ospiti, che non ne avrebbero senz'altro bisogno, anche una direzione arbitrale sin troppo fiscale, che non permette ai molfettesi di giocare in modo aggressivo e maschio, fischiando ogni minimo contrasto di gioco.
Peccato per questa sconfitta che però non cambia molto la questione salvezza con tutte le squadra interessate che sono state sconfitte e non hanno quindi approfittato del turno difficile che attendeva i molfettesi.
Ora si ripartirà da domenica prossima con la trasferta di Lesina contro l'Alexina.
Una trasferta che dovrà essere interpretata nel giusto modo per confermare il buon momento di forma, fisico e psicologico, che sta vivendo la Nuova Molfetta dall'arrivo del nuovo allenatore De Censo.