Calcio. Nulla da fare per la Virtus Molfetta contro la vicecapolista Troia
28 febbraio 2023

MOLFETTA - Dopo il bellissimo successo dello scorso weekend, la Virtus Molfetta torna alla sconfitta sul campo della vicecapolista Troia che conferma il proprio momento positivo mantenendo il -1 dalla battistrada Canusium.

Gli uomini di Presutto non riescono nell'impresa di portare via punti alla corazzata dauna. Dopo un primo scialbo, senza grandi grattacapi per entrambi gli estremi difensori, il match si sblocca nella ripresa: capitan Piscopo dagli undici metri è infallibile e porta in vantaggio il Troia per un rigore concesso per un mani di Manè nell'area di rigore al 17' della seconda frazione. Timida reazione virtussina che non porta al risultato sperato. A tredici minuti dalla fine del match, Di Molfetta mette in ghiaccio il match fissando il 2-0 che rimarrà invariato sino al triplice fischio.

I biancorossi perdono una posizione, a vantaggio dello Stornarella che ha battuto 5-1 il San Severo nel derby dauno. La Virtus mantiene 3 punti sulla zona playout e resta a braccetto con il Peschici, in nona posizione. I prossimi 180 minuti, al Petrone, contro Virtus Bisceglie e Atletico Vieste, potrebbero dire tanto sullo stato di salute degli uomini di Presutto.