Calcio, il Borgorosso Molfetta batte 2-0 La Nuova Spinazzola al Paolo Poli
10 dicembre 2019

MOLFETTA - Ancora un successo casalingo per il Borgorosso Molfetta che batte 2-0 la Nuova Spinazzola nella 14ª giornata del campionato di calcio di Promozione: decisive le reti segnate nella ripresa da Cubaj e Roselli.

Prima frazione di gioco a ritmi piuttosto bassi e con poche occasioni da rete. Primo squillo della partita al 9' con il numero 4 della squadra ospiti che impegna Barile in respinta su calcio di punizione. Il Borgorosso risponde con una buona chance sui piedi di Anselmi che però tira alto da posizione interessante sulla destra. Al 23' rete dei padroni di casa annullata a Sallustio B. che viene lanciato in profondità e per un dubbio fuorigioco vede smorzato il suo entusiasmo.  Al 26' ancora una chance per Sallustio B. che riceve un cross dalla sinistra di Cubaj ma di testa la mette a lato. L'ultima occasione del primo tempo capita a Cubaj che al 42' si invola sulla sinistra ma vede il suo tiro respinto dal portiere dello Spinazzola. Si va così negli spogliatoi.

Nella ripresa il Borgorosso entra in campo con il giusto piglio e già al 54' sblocca la partita sempre con Cubaj che riceve una bella palla in verticale di Paparella, penetra in area e con freddezza segna la rete del vantaggio. Passano circa dieci minuti e arriva il raddoppio: al 66' Roselli, da poco entrato, riceve una bella palla sulla destra e tira verso la porta, con la palla che sbatte sulla traversa e cade oltre la linea. La partita si mette su binari favorevoli per i biancorossi che gestiscono la sfida nella parte finale di match e anzi sfiorano anche il terzo gol al minuto 81 con Cubaj e in pieno recupero con Campanale. Finisce 2-0 per i molfettesi che salgono così a quota 22 punti in classifica.