Calcio a 5. Real Molfetta espugna Giovinazzo, 9 a 3 Non finisce come lo scorso anno, super quartetto brasiliano
21 dicembre 2009

MOLFETTA - Lo scorso anno Mr. Pazienza si giocò campionato e panchina a Giovinazzo. Fu Piscitelli a decidere la gara e fu il Real a perdere virtualmente il passo giovinazzese sul campionato di C1.
Stavolta Mr. Lupone dalla sua aveva un gruppo carico e voglioso, aveva il nuovo Luzio e il rientrato Vitale dalla sponda Gs Giovinazzo e aveva la seconda pozione contro la zona retrocessione del dirimpettaio Iessi.
Dunque senza paura, ma non senza problemi, il Real Molfetta parte bene e Edson sigla il gol del vantaggio. De palma porta i biancoverdi in gioco siglando il pareggio che vale l' 1 a 1.
Perrusi ristabilisce la situazione e raddoppia, ma dopo poco è Bavaro a richiamare alle armi con il 2 a 2. Eduardo sigla la sua prima rete in maglia biancorossa che vale il 3 a 2, ma Palermo legittima il pareggio e chiude la prima frazione sul 3 a 3. Nel secondo tempo il Real si distende bene e dilaga con un triplo Perrusi, Di Benedetto ed Edson, assieme a un'altra rete di Luzio. Dunque nei tabellini soltanto reti brasiliane (salvo una di Di Benedetto), ben quattro per Perrusi, due Edson e due Luzio.
Dunque Luzio dopo aver segnato una rete contro il GS Giovinazzo in A2 con la maglia del Azzurri Imagross Conversano, ritorna allo splendore anche con i molfettesi, proprio contro un altro team di Giovinazzo.
Grande 2009 per il Real Molfetta che tira le somme in maniera positiva richiamando davvero l' attenzione di tutti sulla grande impresa e sulla grande stagione in compimento.  Il Pescara è lontano "soltanto" tre punti, e non è impossibile l' aggancio.
Atletico Giovinazzo  -  Real Molfetta  3 - 9  (p.t. 3 -3)
Atletico Giovinazzo: Lucivero, Abbattista, Cassano, Marrano, Siberiani, Bavaro, Palermo, Papappicco, Depalma, Ciardi, Barbolla, Verriello.  All. Marolla
Real Molfetta: Vitale, Di Benedetto, Toma, Messina,Giancola, Perrusi, Edu, Minervini L., Minervini M., Rosa, Edson, Lopopolo.  All. Lupone
Arbitri: Sigg.ri D'Angelo di Campobasso e Gallo di Torre Annunziata
Cronometrista: Sig. Di Reda di Molfetta
Marcatori: 2'26" Edson (RM), 5'55" Depalma (AG), 11'53" Perrusi (RM), 13'16" Bavaro (AG), 17'29" Edu (RM), 19'51" Palermo (AG); secondo tempo: 9'56" e 10'47" Perrusi (RM), 11'34" Di Benedetto (RM), 15'03" Edson (RM), 16'33" Perrusi (RM), 19'01" Edu (RM)
Ammoniti: Lopopolo, Edson e Minervini L. per il Real Molfetta; Bavaro e Palermo per l'Atletico Giovinazzo
Espulsi: Di Benedetto (RM), Papappicco (AG) per reciproche scorrettezze.
Spettatori 700 circa con oltre 150 molfettesi.