Calcio a 5, la don Tonino Bello Molfetta continua a vincere: 4-2 contro il Ruvo
15 maggio 2007

MOLFETTA - Le ragazze molfettesi della Don Tonino Bello Molfetta si congedano dal proprio pubblico con una vittoria ai danni del Calcetto Ruvo per 4 -2 nella penultima giornata di campionato, continuando la striscia positiva di vittorie. Una partita iniziata alla grande con un netto predominio del campo da parte delle ragazze locali mettendo in seria difficoltà le ruvesi, in vantaggio dopo 10 minuti con un gol di Claudia Dangelico, che raddoppiano con Flora la Rossa dopo pochi minuti, e che portano a tre le loro marcature del primo tempo con Ketty Ciccolella. Il secondo tempo comincia come il primo per le ragazze della Don Tonino Bello, infatti già dopo 2 minuti di gioco portano a quattro le loro marcature con un'azione caparbia di Alessandra de Bari. Da qui in poi la partita diventa molto nervosa e combattuta, dove le ragazze molfettesi non riescono a concretizzare le conclusioni a rete create, ciò che riesce invece al Ruvo segnando con Fracchiolla con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere locale e Berardi, concludendo così la partita sul risultato di 4 – 2. Da segnalare l'espulsione nelle file ruvesi di Roberta Raffaele. L'ultimo appuntamento della stagione sarà a Statte giorno 16 maggio dove le ragazze saranno chiamate ad una impresa, quella di battere le campionesse d' Italia in carica e ormai vincitrici indiscusse del titolo di campionesse regionali, e cercare di confermare il quarto posto in campionato.