Calcio a 5 femminile. Pareggio a San Severo, la Nox Molfetta scivola al terzo posto 4-4 in Capitanata. Domenica il Conversano al PalaFiorentini
10 dicembre 2019

MOLFETTA - Finisce 4-4 il match di cartello della tredicesima giornata del campionato di Serie C di calcio a 5 femminile tra Gioventù San Severo e Nox Molfetta.
Sul sintetico in Capitanata, la Nox Molfetta riesce a ribaltare l'iniziale vantaggio casalingo con De Filippis e Baldari per l'1-2 parziale. Nella ripresa, poi, Giacò allunga con una doppietta fino al 2-4. Tuttavia il San Severo non demorde e riesce a tornare in partita mentre Baldari e poi Tempesta non riescono a trovare la rete del vantaggio nonostante per due volte a tu per tu con il portiere locale.
La Nox Molfetta a 25 punti scivola in terza posizione mentre Altamura e Leuca restano saldamente in seconda con 27, viste le due vittorie. New Cap e Bitonto continuano la marcia da capoliste imbattute.
Nel prossimo turno la Nox Molfetta attende il Conversano, reduce dal ko contro il Leuca ma molto in palla.
Si giocherà domenica 15 dicembre alle ore 16 nel PalaFiorentini.