Calcio a 5 femminile. Nox Molfetta incontenibile. 7-2 alla Virtus Cap San Michele Tripletta di Nanà, doppietta di Caballero e reti di Guercia e Narsete per il successo al PalaFiorentini
Nanà in azione (Foto Martina Camporeale)
11 gennaio 2022

MOLFETTA – Doveva essere ancora una vittoria. E così è stato. La Nox Molfetta si impone per 7-2 sulla Virtus Cap San Michele al PalaFiorentini, primo impegno ufficiale del 2022 e gara valida per la decima giornata del campionato di serie A2 - girone C di calcio a 5 femminile.
Le ragazze di Mister de Bari partono subito con il piede sull'acceleratore ma sbloccano il risultato solo a metà del primo tempo con Caballero. L'iberica, arrivata in maglia biancorossa nella sessione di mercato invernale, bissa dopo pochi minuti con una azione personale che fa esplodere il PalaFiorentini.
Sullo scadere ci pensa Capitan Narsete a tenere blindata la porta parando un rigore per il 2-0 parziale.
Nella ripresa il San Michele prova a ritornare in partita ma al 2-1 segue immediatamente il 3-1 a firma Nanà. Su calcio d'angolo le ospiti accorciano ma è ancora la giocatrice brasiliana a marcare il 4-2, su assist delizioso di Caballero.
Con il quinto uomo di movimento la Nox difende e riparte e trova con Nanà, capitan Narsete e Guercia le altre marcature che valgono il risultato finale.
Le molfettesi adesso contano 10 punti in una classifica cortissima quando manca solo un match alla fine del girone d'andata.
Domenica al PalaPoli sarà sfida alla Femminile Molfetta per il derby.