CALCETTO - Nettuno Molfetta, un'altra sconfitta
29 febbraio 2004

MOLFETTA – 29.2.2004 Ancora un rovescio per il Nettuno Molfetta, sconfitto per 4-5 nel match casalingo di calcio a cinque contro il Manfredonia, diretta concorrente per la salvezza. Dopo l'incredibile caduta di Gravina, con i padroni di casa alla prima vittoria in campionato, secondo grave stop consecutivo per la squadra di mister Di Benedetto. I biancorossi passano subito in vantaggio con una punizione di Scatamacchia, ma dopo un'altra combinazione Minervini-Scatamacchia, scende il buio sul gioco molfettese. Due pali per gli ospiti e miracoli a ripetizione di Bruni, prima del meritato pareggio ottenuto, ironia della sorte, su sfortunato rimpallo sulla schiena dell'estremo difensore del Nettuno. Lavolpicella, troppo nervoso, riporta i suoi in vantaggio, ma il tempo si chiude con il Manfredonia in attacco, che ottiene la parità su tiro libero. Bruni regala ancora miracoli su tiro libero, e il Molfetta ripassa temporaneamente in vantaggio, prima dell'ennesimo tiro libero realizzato dagli ospiti, questa volta fischiato per un inspiegabile fallo di mano in attacco di Lavolpicella. Di Benedetto protesta, e per l'ennesima volta, viene espulso. Nel secondo tempo ultimo sprint dei ragazzi di Papagni, con Scatamacchia subito a segno. A questo punto i locali escono dalla partita, e il Manfredonia ha gioco facile, nel pareggiare e portarsi davanti. Negli ultimi minuti da registrare anche l'espulsione di Bruni e l'ingresso del secondo portiere Lezza. Saranno vani tutti i tentativi del Nettuno di pareggiare, e il forcing finale non basta a giustificare una prestazione molto negativa, che porta il team in piena bagarre retrocessione. Michele Bruno