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Branzino marinato al Martini dry su crostone di pane tostato
15 settembre 2019

 Ingredienti per 4 persone
• 1 branzino di un kg circa
• 3 arance
• 1 limone
• pepe rosa q. b.

Per la marinatura
• gr. 80 sale fino
• gr. 80 zucchero di canna
• gr. 100 Martini dry
• gr. 200 vino prosecco
• 8 crostoni di pane casereccio
• gr. 100 di insalata mesticanza
• olio extravergine q. b.
• sale q. b.

Preparazione Sfilettare il branzino facendo attenzione ad eliminare tutte le spine, lavare e asciugare bene, quindi disporre i filetti di branzino in una gastronomica e aromatizzate con la scorza del limone e la scorza di un’arancia, il pepe rosa, lo zucchero di canna e il sale. Lasciare quindi marinare per 4 ore circa. Quindi eliminare la marinatura dai filetti di branzino e metterlo in infusione nel Martini dry e prosecco per altre 4 ore circa. Passato il tempo, affettare il branzino a mo’ di carpaccio e spennellare con olio extravergine di oliva. Ora potete realizzare il piatto disponendo i crostoni di pane tostato con la misticanza insaporita con la citronette all’arancia e sovrapponete il carpaccio di branzino. Rifinite il tutto con un filo d’olio a crudo.

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