Bisceglie a mano libera, fiera dell'eccellenza della gastronomia, dell'arte e dell'artigianato locale
BISCEGLIE - L’Associazione Puglia Scoperta festeggia il Natale inaugurando la prima edizione di “Bisceglie a mano libera”, la fiera dedicata alle eccellenze della gastronomia, dell’arte e dell’artigianato locale, che si terrà il 20 e il 21 dicembre nella scenografica cornice delle vecchie segherie Mastrototaro.
Mani che impastano, dipingono, decorano. Che si immergono in profumi, colori e sapori.
Mani che lavorano materiali pregiati, comuni , o addirittura di scarto.
Mani che creano dal nulla, che adoperano strumenti per trasformare sogni in progetti concreti.
“Bisceglie a mano libera” è il ritratto della Bisceglie più innovativa che immagina un futuro fatto di tradizione e innovazione insieme, che sappia tradurre infinite sfumature in un’ immagine unica capace di condensare energie nuove, lavoro e talento.
Da non perdere la proiezione fotografica e racconto curata da Giovanni Di Liddo, Guida e Accompagnatore Turistico, che ci condurrà, con la sua impareggiabile verve, attraverso un percorso inedito, alla scoperta della città industriale del primo Novecento a Bisceglie.
L’arte si “riveste” di zucchero grazie all’estro di Donatella Antifora : impareremo a “divertirci” con i dolci e a liberare la fantasia nei modi più insoliti e creativi durante i suoi fantastici LABORATORI DI CAKE DESIGN.
Organizzata da Ass. Puglia Scoperta, Ass. Orizzonti, Mastrototaro food e Giovanni Di Liddo, “Bisceglie a mano libera” è la vetrina ideale per le aziende e gli imprenditori locali, per i talenti ormai affermati e gli artisti emergenti. L’occasione di presentare i migliori prodotti del territorio, unici per tecniche di lavorazione e qualità.
DEGUSTAZIONI GRATUITE DI PRODOTTI TIPICI
INGRESSO LIBERO
Vecchie Segherie Mastrototaro, via Colombo 8
Sabato 20 dicembre: 17,00- 23,00
Domenica 21 dicembre: 9,30-13,30
17,00-23,30
PROIEZIONE FOTOGRAFICA E RACCONTO: “La città industriale dei primi del ‘900”,
a cura di Giovanni Di Liddo, Guida e Accompagnatore Turistico.
Sabato ore 21,00
Domenica ore 20,00
Corsi gratuiti di CAKE DESIGN per BAMBINI a cura di Donatella Antifora.
Su prenotazione: 338 22 66 600
Laboratorio didattico “Impariamo a fare r’ stràscnéit” a cura di Arci Open Source - progetto "Impara l'arte e mettila da parte".
SPONSORIZZATO da: Ambulatorio Veterinario Dott. Gennaro Papagni, Mastrototaro Food, Azienda Agricola Pugliese, Puglia Export Fruits , Panificio Adriatico, Pasticceria St. Peter, Marraku, Ninfea Erboristeria, Norcineria, SI Elettronica, Azienda Agricola Vincenzo Misino, Centro Estetico Anima Delphina, Punto Stampa Typografhy.