BASKET Promozione - Stravince la Tau a Bitritto Bitritto – Molfetta 59-79
20 marzo 2007

Bitritto: Giandola, Calò 19, Sardella, Centrone 6, Bellino 15, Diana 11, Calabrese 5, Carone, Capobianco, Mondelli 2. Molfetta: Veneziano 11, Lerro 31, Altamura 12, De Virgilio 16, Gesmundo, De Gennaro 4, Cecchini, La Forgia, Sette 1, Panunzio 4. Parziali: 14-11, 16-18, 11-20, 17-30 MOLFETTA - Vittoria netta, dopo un inizio un po' sofferto per la Tau in quel di Bitritto. Il campo ai limiti del regolamento e la difesa a zona chiusissima dei padroni di casa portano i biancorossi a subire l'avversaria nel primo quarto, andando sotto prima di prendere le redini del gioco e schiantare l'avversaria. Un parziale di 7-0 (11-4) porta i padroni di casa in fuga verso qualcosa che alla fine non si materializza. La Tau, infatti, studia l'avversaria nel secondo periodo per poi ferirla nel terzo quarzo con De Virgilio che con 10 dei 16 punti personali mette in difficoltà i padroni di casa. La rimonta si concretizza definitivamente nell'ultimo quarto, quando Lerro spacca la partita infilando la retina da oltre i 6.25 per ben cinque volte. Alla fine risulterà Mvp della serata con 31 punti finali. Prossimo appuntamento domenica 25 marzo al PalaPoli contro il Bisceglie alle ore 10.30. Classifica: Putignano 38, NP Corato, Terlizzi 34, Molfetta, Futura Bari, Bulls Bari 30, SA Corato 26, Altamura 24, Arx Bari, Bitonto* 20, Giovinazzo*, Gioia* 16, Bitritto 14, Bisceglie 8, Acquaviva, Monopoli* 4.