BASKET – Centro Auto Ford Molfetta-Delta Cava 81-65
23 febbraio 2004

MOLFETTA – 22.2.2004 Terza vittoria di fila per il Centro Auto Ford Molfetta, ma prognosi ancora da sciogliere. Nella prima assoluta nel nuovo palaPoli, i ragazzi di Carolillo piegano 81-65 i campani del Delta Cava al termine di un match che ha visto gli ospiti protagonisti in positivo solo nel riscaldamento. Difficile per chi scrive trovare un Mvp, soprattutto per la pochezza tecnica dell'avversario, ma ancora una volta risulta decisivo,a cavallo tra primo e secondo quarto, il play Luca Urbano con 15 punti in circa 15 minuti di utilizzo(lontanissimi i tempi in cui faceva rimpiangere Colucci). Succede tutto nel secondo parziale,l'asse Urbano-Gesmundo mortifica i malcapitati ospiti con un parzialone di 10-0 ammazzando di fatto l'incontro. A metà mini-tempo la Virtus conduce 35-18. Si va al riposo sul 45-31. Il resto della contesa è una formalità, il terzo quarto si chiude 66-43 e nell'ultimo la squadra di Bellifemmine amministra il vantaggio preoccupandosi solo di non umiliare l'avversario. Sportività genuina tutta cestistica. Bene tutti gli effettivi mandati a referto,assente l'oggetto misterioso Piroddu. Prossimo impegno casalingo sabato 6 Marzo ore 19 contro il Bernalda. Giuseppe Bruno