Al Top 12 Giovanile di Asola Puglia in evidenza Rossella Scardigno (Inottica Molfetta) e Vincenzo Sanzio (Ctt Molfetta)
09 gennaio 2008

MOLFETTA - Hanno riscosso un grande successole stage nazionale giovanile ed il TOP 12 GIOVANILE organizzati ad Asola dalla locale società che, oltre ad esprimere talenti azzurri quali Marco Rech e Simona Soldi, svolge anche un ottimo lavoro di promozione nelle scuole elementari presentando il tennistavolo con i suoi istruttori durante incontri che si svolgono in orario curricolare. In quella terra lombarda in cui sono presenti notevoli realtà giovanili di tennistavolo come Castel Goffredo, Alto Sebino ed Asola, sono rimasti molto soddisfatti i tecnici azzurri, tra i quali il molfettese Giuseppe Del Rosso, per il lavoro svolto in tranquillità per cinque giorni con il meglio del settore giovanile nazionale. Il Torneo è stato caratterizzato da partite tirate tra giocatori che si conoscono a memoria, ma che hanno anche lo stimolo di superarsi l'un l'altro all'insegna dell'agonismo. Nella gara femminile successo di Tania Steshenko che, dopo aver trascinato alla vittoria l'Italia recentemente a Montecarlo, ha confermato il suo buon momento, battendo in finale la molfettese Rossella Scardigno (foto TT INOTTICA Molfetta)per 3 a 0: ottima comunque la prestazione della molfettese che, dopo aver batuto nel girone di qualificazione la Cavalli per 3 a 2, la Ridolfi per 3 a 1 e la Tatulli per 3 a 0 subendo una sola sconfitta per 3 a 2 con la Miani, nelle semifinali ha superato anche la beniamina locale Simona Soldi per 3 a 1. Nella gara maschile ha vinto il cavallo di razza Paolo Bisi che ha superato in finale Tarocco: buona la prestazione del barese Vincenzo Sanzio, quarto nel girone di qualificazione in quanto, pur battendo il primo classificato Sinigallia, è stato scavalcato da Dernini in virtù della vittoria nello scontro diretto, ma si è parzialmente rifatto nella sfida per il 7° posto battendo Gerevini per 3 a 1. Questi in sintesi gli atleti in gara ed i risultati dei molfettesi: UNDER 21 FEMMINILE Girone A: Steshenko;Soldi, Trotti, Zefiro, Vivarelli Girone B: Cavalli. Ridolfi. Macario. Scardigno, Miani, Tatulli Semifinali : Soldi-Scardigno 1-3; Steshenko-Ridolfi 3-2 Finale 1/2 Posto : Steshenko-Scardigno 3-0 UNDER 21 MASCHILE Girone A: Sinigallia, Sanzio, Rech Daldosso Marco. Rech Daldosso Enrico, Dernini Girone B:Tarocco, Bisi, Tatulli, Gerevini, Rodella Finale 7/8: Sanzio-Gerevini 3-1 Semifinali: Rech M.-Bisi 2-3; Sinigallia-Tarocco 0-3 Finale 1/2 Posto: -Bisi-Tarocco 3-0