Virtus Basket Molfetta batte Dinamo Basket Brindisi
08 gennaio 2020

MOLFETTA - Miglior modo per iniziare questo 2020 non poteva esserci per la Virtus Basket Molfetta che al Palapoli batte la Dinamo Basket Brindisi per 77-62 e si consolida al secondo posto in classifica.
Primo quarto molto equilibrato con la Virtus Molfetta che si porta avanti con i canestri di BaraschiComollo e Hrkac mentre Brindisi trova punti preziosi dai canestri di Rollo, Santoro, Dimitrov e Whatley. Santoro e Dimitrov realizzano nuovamente da tre punti, Baraschi e Sipala portano la Virtus sul + 3 e primo quarto che termina 20-17.
Ancora più equilibrato il secondo quarto. Marzo e Sancilio realizzano da tre punti, MorkeliunasComollo e Hrkac portano di nuovo avanti la Dai Optical prontamente ripresa dalle triple di Santoro e di uno scatenato Dimitrov. Sipala e Baraschi realizzano da sotto ma è ancora il tiro da tre punti a far male alla difesa di casa che va al riposo lungo in vantaggio 41-40.
Nella terza frazione di gioco le due squadre aumentano l’intensità difensiva. Santoro realizza ancora da tre punti mentre Hrkac trova due volte la via del canestro da sotto. Dimitrov realizza ancora, poi tre triple rispettivamente di Sipala, Dimitrov e Baraschi e il terzo quarto termina 55-53.
L’ultimo quarto diventa quello decisivo. La Virtus difende con grande intensità, concedendo poco o nulla agli avversari. Pur con una situazione falli non facile la squadra di coach Corvino si porta avanti con i punti di Orlando e Hrkac. Pulli e Pellecchia cercano di riportare sotto i brindisini ma MorkeliunasSipala e Sancilio regalano punti preziosi alla Virtus che alla fine batte Brindisi 77-62.
Vittoria doveva essere e vittoria è stata, al termine di una partita comunque molto equilibrata. Merito anche del Brindisi, squadra ben messa in campo e capace di impensierire più volte i padroni di casa. Con questa importantissima vittoria la squadra del presidente Bellifemine si conferma al secondo posto a sole due lunghezze dalla capolista Cerignola.

Prossimo impegno per la Virtus Molfettasabato 11 Gennaio, ore 20.30, al Palapoli, contro il fanalino di cosa Anspi S.Rita Taranto.

VIRTUS MOLFETTA – DINAMO BASKET BRINDISI 77-62

Virtus Molfetta: Baraschi 16, Sancilio 8, Formosa, Gaadoudi ne, Orlando 4, Delli Carri ne, Comollo 6, Sipala 15, Hrkac 11, Morkeliunas 17.
Allenatore: Corvino.

Dinamo Basket Brindisi: Epifania ne, Marzo 6, Santoro 13, Pellecchia 6, Rollo 4, De Gennaro 3, Whatley 7, Pulli 2, Manfredi ne, Dimitrov 21.
Allenatore: Cristofaro.
Arbitri: Ceo Maurizio e Settembre Gaetano.