Torna alla vittoria la Pallacanestro Molfetta I biancorossi vincono sul campo della Virtus Taranto con il punteggio di 59-73
07 febbraio 2016

MOLFETTA - Torna alla vittoria la Pallacanestro Molfetta che vince 59-73 sul campo della Virtus Taranto al termine di una partita condotta dai biancorossi per tutti i quaranta minuti.

Coach Azzollini inizia la partita con: Maggi, Azzollini, Spadavecchia, Murolo e Binetti; Coach Santoro risponde con Prisciano, Pentassugglia, Pannella, Massari e Fortunato, parte subito bene la Pallacanestro Molfetta che guidata dalle triple di Spadavecchia e Maggi si porta in vantaggio 5-15 e costringe la panchina tarantina a chiamare time-out, al rientro in campo i padroni di casa si riportano in partita con la tripla di Prisciano e sette punti in fila di Venuto ma un’altra tripla di Maggi fissa il punteggio sul 17-21 al termine del primo quarto.
Nel secondo periodo dopo la tripla  di Fortunato i biancorossi mettono a segno un parziale di 10-0 firmato dalle triple di Azzollini e Mione( 20-31), nelle fila della Virtus viene espulso Pannella e sanzionato con un fallo tecnico Massari e i ragazzi di Coach Azzollini con i punti sotto canestro di Binetti e Del Rosso allungano sul 22-38, sul finire di quarto però i padroni di casa rientrano in partita guidati da una straordinaria prova di Prisciano e chiudono il primo tempo sul 36-43.
Nel terzo quarto le due squadra fanno difficolta a segnare Azzollini con un gioco da tre punti regala il più undici ai suoi sul 45-56, e dopo alcuni canestri di Pentassugglia nell’ultimo minuto Maggi mette a segno un parziale di 5-0 che chiude il terzo periodo sul 48-61.
Negli ultimi dieci minuti Molfetta allunga definitivamente con la tripla di Spadavecchia e il canestro di Binetti che costringe Coach Santoro a chiamare time-out (50-66), al rientro in campo Spadavecchia mette a segno un’altra tripla che chiude definitivamente il match il finale è 59-73.
Importante vittoria per la Pallacanestro Molfetta che conquista altri due punti in trasferta e sale a quota 24 punti in classifica confermando la quarta posizione in attesa della partita di oggi del Santeramo con Lecce; prossimo impegno per i biancorossi Domenica alle ore 18 al Pala Poli con il Barletta.

Virtus Taranto: Prisciano 21, Fortunato 7, Pannella 2, Venuto 8, Iodice, Massari 8, Panzetta, Pentassuglia 9, De Bellis 2, Scekic 2. Coach Santoro.
Pallacanestro Molfetta: Gadaleta, Mione 3, Sallustio 2, Spadavecchia 19, Murolo 2, Petruzzella, Azzollini 15, Binetti 9, Del Rosso 2, Maggi 21. Coach Azzollini.