Terzo posto per l'Aden Exprivia Molfetta alla finale A1 di atletica
05 ottobre 2015

MOLFETTA - Si è conclusa la fantastica stagione agonistica, l'Aden Exprivia Molfetta grazie alle prestazioni dei sui atleti ha conquistato il terzo posto finale della finale A1, ritagliandosi uno spazio per la prossima stagione agonistica a tentare nuovamente il salto nella finale A Argento dei CDS Assoluti.

Il podio è stato conquistato grazie alla vittoria di Massimo Stano nella marcia, ai secondi posti di Gabriele Giudetto (m.100) - Mark Ridger (m.3000 siepi) - Carlo Calabrese (giavellotto) - i due quinti posti di Alessandro Franco (lungo) e Corrado Lazzizzera (marcia) - il sesto posto di Alessandro Marangi (m.1500) - ed infine il settimo posto di Emanuele Rago (m.400hs), Luigi Rosito (m.1500) Alessandro Altamura (lungo).
I tecnici e dirigenti ringraziamo gli sponsor che consentono di continuare questo sport affascinante, e soprattutto i ragazzi, cresciuti in questi anni, che per vicissitudini personali, lavoro, studio, si sono trasferiti altrove, in altre zone d'Italia, e chi addirittura fuori dalle mura nazionali; hanno fortemente voluto essere presenti in questa finale a Macerata e contribuire al raggiungimento di questo risultato, mostrando la loro abnegazione agli intrinsechi valori sportivi.
Tecnici e dirigenti, paghi del lavoro svolto, sono altresì soddisfatti per aver formato e forgiato non solo validi atleti ma uomini consapevoli delle proprie capacità e dei propri limiti.