Primo passo falso per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta I biancorossi escono sconfitti dal Pala Zumbo di Brindisi con il punteggio di 88-82
02 dicembre 2018

MOLFETTA - Prima sconfitta stagionale per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che perde 88-82 con la Dinamo Brindisi, al termine di una partita equilibrata in cui però i biancorossi non sono mai riusciti a mettere la testa avanti dopo i primi dieci minuti di gioco.

Coach Carolillo inizia la partita con Maggi, Grimaldi, Didonna, Serino e Bernath; Coach Cristofaro risponde con: Di Salvatore, Suckteris, Menzione, Leggio e Ahmed; avvio di partita equilibrato ai canestri di Didonna e Maggi risponde Menzione (15-12) e sul finire di quarto i liberi di Serino e Maggi permettono ai biancorossi di chiudere avanti 22-25.
Ad inizio secondo quarto la Pavimaro Pallacanestro Molfetta fa fatica a segnare, ne approfittano i padroni di casa con Ahmed e Taddeo e costringono Coach Carolillo a chiamare time-out (36-27), al rientro in campo arriva la pronta reazione dei biancorossi con Serino e Grimaldi (37-34), ma la Dinamo allunga nuovamente e chiude il primo tempo avanti 46-39.
Alla ripresa del gioco Molfetta torna in partita grazie alle triple di Maggi e Grimaldi (54-54), ma la formazione brindisina non sta a guardare e guidata da Taddeo e Menzione riesce  a chiudere il terzo periodo in vantaggio 70-60.
Negli ultimi dieci minuti di gioco i padroni di casa raggiungono anche il massimo vantaggio sul 74-62, ma la Pavimaro Pallacanestro Molfetta non ci sta a mollare e guidata da Serino torna in partita e ha il tiro per pareggiare l’incontro a due minuti dalla fine (79-77), negli ultimi minuti la squadra di Coach Cristofaro allunga dalla lunetta (86-79), ma i biancorossi non mollano e dopo l’antisportivo di Menzione hanno un’ultima possibilità per riaprire la partita (86-82), ma alla fine la Dinamo Brindisi conquista la vittoria con il punteggio di 88-82.

Primo passo falso per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta contro la Dinamo,  squadra che lotterà fino all’ultima partita per un piazzamento importante nei playoff, prossimo impegno per i biancorossi Domenica 9 Dicembre contro Santa Rita Taranto.

Dinamo Brindisi: Savoia 2, Mastrapasqua 2, Sukteris 11, Dario, Menzione 21, Bagordo 1, Di Salvatore 8, Ahmed 19, Taddeo 21, Leggio 3. Coach Cristofaro.
Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Gadaleta N.E, G.Azzollini , Didonna 12, Bernath 10, Serino 22, Feruglio 3, P.Azzollini 7, Grimaldi 12, Maggi 16, Totagiancaspro N.E. Coach Carolillo, Assistant Coach Azzollini.