Pavimaro Pallacanestro Molfeta ko a Bisceglie
02 marzo 2021

MOLFETTA - Nella penultima giornata del girone di ritorno la Pavimaro Pallacanestro Molfetta viene sconfitta in trasferta dai Lions Bisceglie con il punteggio di 67-56, al termine di una partita equilibrata ma che i biancorossi non sono mai riusciti a ribaltare negli ultimi dieci minuti di gioco.

Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Gambarota, Mazic, Bini e Visentin; Coach Marinelli risponde con: Taddeo, Sirakov, Chiriatti, Caceres e Seck; dopo un avvio di partita equilibrato i padroni di casa allungano nel punteggio guidati dalle quattro triple di Sirakov che fissano il punteggio sul 23-15 alla fine del primo quarto.
Nel secondo periodo le triple di Calisi e Mazic e i canestri di Serino e Gambarota riportano la Pavimaro Molfetta sul meno quattro (29-25), ma Bisceglie con Sirakov e Seck mette a segno un parziale di 10-0 che manda le due squadre all’intervallo lungo sul 39-25.
Ad inizio secondo tempo i biancorossi cambiano atteggiamento difensivo e rientrano in partita con Visentin, Dell’Uomo e Bini (47-40) e il canestro sul finire di quarto di Calisi permette ai biancorossi di andare all’ultimo mini riposo sul 47-42.
Negli ultimi dieci minuti di gioco le triple di Vitale e Santucci riportano Bisceglie sul più undici (53-42), ma Molfetta non ci sta e risponde colpo su colpo e con Serino e Calisi torna sul meno quattro a sei minuti dalla fine (53-49), costringendo Coach Marinelli a chiamare time-out, al rientro in campo Santucci da tre e la schiacciata di Seck regalano il più otto ai padroni di casa (59-51), i biancorossi ci provano fino alla fine ma il finale al Pala Dolmen è 67-56.

La Pavimaro Molfetta resta a quota 10 punti in quinta posizione nel girone D2, prossimo impegno per i biancorossi domenica alle ore 18.00 al Pala Poli contro la Mastria Catanzaro nell’ultima giornata del girone di ritorno.

Lions Bisceglie: Sirakov 22, Santucci 12, Vitale 11, Seck 10, Taddeo 8, Chiriatti 4, Caceres, Galantino, Misino, Mastrodonato, Quarto di Palo. Coach Marinelli.
Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Visentin 16, Calisi 13, Dell’Uomo 8, Bini 6, Serino 6, Mazic 5, Gambarota 2, De Ninno, Azzollini, Mezzina, Sasso,  Caniglia. Coach Carolillo.