Pallavolo femminile. La Dinamo femminile di serie D porta a casa altri 2 punti importanti
24 febbraio 2020

MOLFETTA - Difficile e sudata la vittoria della rosa della serie D femminile della Dinamo sabato 22 febbraio sul parquet di casa contro il Lavinia Group Trani al meglio di 3 set a 2. Un match che sembra partire in discesa per il sestetto in campo nel primo set, Volpe al palleggio e Fracchiolla opposto, Sciancalepore e De Lucia in posto 4, Rutigliani e D'Elia reparto centrale e De Robertis libero. Parte benissimo il primo set, in battuta è capitan Sciancalepore a segnare 5 ace, la D'Elia si oppone bene a muro, il punteggio sale velocemente e anche la De Robertis segna un punto (il primo dei due della partita) sorprendendo una difesa avversaria poco organizzata.

Nel secondo set la squadra ospite si riorganizza e insegue le ragazze arancio punto su punto, fino agli ultimi 5 strappati dalla Dinamo con grande caparbietà. Cambia tutto al terzo set, che inizia sulla falsa riga del secondo ma che vede le ragazze del Trani prendere le distanze sulla Dinamo che non riesce a ritrovare efficacia e concentrazione e lascia il terzo set alle avversarie. Il quarto set vede entrare in campo Panunzio al posto di Sciancalepore, la squadra ricomincia a lottare e mantiene la parità palla su palla.

Bella prestazione della Rutigliani che trova spazio al centro e tiene la squadra alle calcagna di un Trani convinto e combattivo. Rientra Sciancalepore al posto della De Lucia ma la Dinamo non trova la spinta per chiudere la partita e si rimanda tutto al tie break.Ultimo set che parte con grinta per la rosa di Mister Marzocca, con la Panunzio la D'Elia e la Fracchiolla che macinano i primi punti e portano la Dinamo al cambio campo con il vantaggio di 8-2. Tengono le ragazze sull'ultimo assalto del Trani e rientra la De Lucia al posto della Panunzio.

Sarà capitan Sciancalepore a strappare l'ultimo punto utile per chiudere set e partita per 15-8, con 2 punti guadagnati dalla Dinamo che diventano sempre più importanti per incrementare il vantaggio per mantenere il secondo posto in classifica.

La classifica si accorcia con l'Adria Bari che cede 3 punti al Beexel Flv Cerignola sua diretta inseguitrice tampinata dalla Nelly Volley Barletta che vince in casa contro l'Audax Andria.
Settimana importante quindi ai fini della classifica per la Dinamo che affronta in un anticipo della 16a giornata proprio il Beexel Cerignola mercoledi 26 febbraio alle 21 alla palestrina del PalaPoli per poi giocare in trasferta contro l'Adria Bari Domenica 1 marzo.