Nuova realtà associativa a Molfetta, il Cralpis per docenti e lavoratori del mondo della scuola
MOLFETTA - Nella Biblioteca dell’ I. T. E. T. “Gaetano Salvemini” di Molfetta e alla presenza di un nutrito gruppo di docenti e di lavoratori del mondo della scuola, si è svolta l’assemblea dei soci del sodalizio C. R. A. L. P. Is. sede di Molfetta.
«Nata dall’idea del prof. Antonio Mancini, la nuovaassociazione molfettese si prefigge quali finalità prevalenti la pianificazione di eventi artistici e culturali, l’organizzazione di momenti conviviali e ricreativi, nonché la promozione di aziende e prodotti tipici locali – dice un comunicato -.
In relazione a tale aspetto è da considerarsi l’estesissima rete di contatti del club con aziende ed esercenti locali che garantisce ai soci delle scontistiche assai vantaggiose su tutta una serie di prodotti, servizi e trattamenti all’interno della nostra realtà territoriale: dai pacchetti turistici ai servizi ristorativi, dalle polizze assicurative ai lidi balneari, dagli esercizi commerciali ai trattamenti estetici e tonificanti (è possibile visionare l’ampia gamma di opportunità sopra descritte sulla pagina Facebook Cralpis).
Il tutto allo scopo di valorizzare la professionalità di coloro che profondono le loro energie nella mission educativo-formativa e di creare fruttuose sinergie tra il mondo della scuola e il nostro territorio, così ricco di storia, cultura e passione imprenditoriale.
L’ assemblea associativa è stata centrata fondamentalmente su due momenti basilari: l’esposizione del bilancio finanziario relativo all’anno solare appena trascorso, ad opera del tesoriere prof. Giuseppe Azzollini e la socializzazione agli iscritti, da parte del presidente, del programma e degli eventi già organizzati o in via di organizzazione per il corrente anno solare.
L’incontro dei soci si è concluso nella palestra coperta del medesimo Istituto con un buffet di prelibatezze culinarie a km 0, presentate da esperti di aziende agricole ed alimentari locali specializzate nell’attenzione alla qualità dei prodotti e nell’ origine biologica degli stessi».