Molfetta Calcio, la prima di campionato va al Gallipoli Ora subito testa alla Coppa per il ritorno degli ottavi con l’U.C. Bisceglie
10 settembre 2018

MOLFETTA - La Molfetta Calcio non riesce ad ottenere un risultato positivo nel match d’esordio del campionato di Eccellenza pugliese 2018-19. A Gallipoli vincono i padroni di casa per 1-0 grazie alla rete di Romano al 51’. I biancorossi partono discretamente e sfiorano anche la rete in un paio di occasioni ma, nella ripresa, non riescono a replicare alle offensive dei giallorossi.

Molfetta Calcio con diverse assenze, in primis Partipilo e l’ex Legari squalificati, e con il consueto 4-3-2-1 con il giovane Paparella e Vitale a supporto del centravanti Ventura. De Rita giostra nei tre di centrocampo, anziché sulla trequarti, con Andriano davanti alla difesa e Bartoli leader difensivo. I padroni di casa, invece, rispondono con una sorta di 4-4-1-1 in cui Carrozza, giocatore che ha calcato per diverse stagioni i campi di Serie B e C, ha libertà di svariare. Questo mette un po' in difficoltà il centrocampo biancorosso, spesso in inferiorità numerica, e la manovra ne risente. La Molfetta Calcio potrebbe, comunque, trovare il punto del vantaggio con Vitale, che cestina a lato una buona occasione, e con Ventura che non riesce ad impattare bene il pallone. Per il Gallipoli, invece, palo di Romano e altra occasione sprecata da Carrozza.

Nella ripresa entra Cfarku al posto di Vitale per irrobustire il centrocampo ma è ancora Romano a rendersi pericoloso e a segnare la rete del vantaggio. La Molfetta Calcio non riesce a reagire nonostante gli innesti degli altri giocatori offensivi inizialmente in panchina, ovvero Corallo e Bozzi, ed è ancora il Gallipoli a rendersi pericoloso con le conclusioni di Iurato, Carrozza e Frisenna.

Ora doppio match casalingo in programma per i biancorossi nel nuovo Paolo Poli: giovedì alle ore 20:30 ritorno degli ottavi di finale di Coppa con l’U.C. Bisceglie (2-1 per i biscegliesi all’andata) mentre domenica con fischio d’inizio alle ore 17:00 si svolgerà Molfetta Calcio- V. Trani

Stadio Comunale A. Bianco - Gallipoli

Domenica 9 settembre 2018 ore 15.30

GALLIPOLI-MOLFETTA CALCIO 1-0

GALLIPOLI: Passaseo, Ruberto, Gubello, Casalino, Puglia, D’Arcante, Iurato (14’ st Richella), Sansò (25’ st Portaccio), Carrozza A. (34’ st Malinconico), Romano (14’ st Carrozza F.), Rizzo (28’ st Frisenna). A disp.: Colazzo, Epifani, Stifani. All. Claudio Luperto

MOLFETTA CALCIO: Petruzzelli, De Vito, Martinelli, Andriano (34’ st Corallo), Pinto, Bartoli, Paparella, Roselli (16’ st Bozzi), Ventura, Vitale (10 st Cfarku), De Vita. A disp.: Raimondi, Elia, Cirillo, Petruzzella, Panunzio, Tamacco. All.: Pino Giusto

Arbitro: Alessandro Vincenzo Ancona di Taranto – Assistenti: Gianmarco Miccoli e Andrea Accoto di Brindisi

RETE: 51′ Romano

Note:  Ammoniti: Vitale, Cfarku., Martinelli (M)

Recupero: 0 pt e 4 st.