Molfetta calcio batte il Mesagne (2-3) in rimonta grazie a una tripletta di Bozzi
Giuseppe Bozzi
02 ottobre 2018

MOLFETTA - La Molfetta Calcio batte in rimonta il Mesagne per 2-3 in un match rocambolesco contraddistinto da diversi capovolgimenti di fronte.

Decide il match una tripletta di Giuseppe Bozzi, attuale capocannoniere dell'Eccellenza pugliese con 4 reti, e l'ardore agonistico messo in campo dai biancorossi nel secondo tempo.

Nel primo tempo, invece, sono i padroni di casa del Mesagne a farsi preferire e a gestire prevalentemente il pallone. La Molfetta Calcio risulta lunga e scollata, mentre i brindisini ci mettono più grinta e creano alcune occasioni, in particolare con Toure e Difino che sprecando da buona posizione. Ne deriva la rete del vantaggio al 40esimo: cross da sinistra di Schirinzi e diagonale vincente dalla porte opposta di Campioto, classe 2000.

Nella ripresa la Molfetta Calcio rientra in campo con uno sportivo diverso e con Roselli e Vitale al posto di De Rita e Andriano. Il vantaggio dura, così, pochi minuti dato che Bozzi al sesto della ripresa dà avvio alla sua giornata di grazia mettendo in rete di testa, su assist di Cfarku, mentre al 71esimo raddoppia approfittando di un'ingenuità della difesa di casa. I padroni di casa non ci stanno e pareggiamo dopo pochi minuti grazie ad un gran destro da fuori di Galasso. Inutili le proteste dei biancorossi per una sospetta posizione di fuorigioco. Negli ultimi dieci minuti di gioco entrambe le squadre non si accontentano del pareggio ma è la Molfetta Calcio a spuntarla grazie alla terza rete di Bozzi che sfugge in contropiede e batte il portiere in diagonale.

La Molfetta Calcio si aggiudica così la seconda vittoria in questa stagione e sala a quota sei punti al termine di queste prime quattro partire stagionali, in attesa del prossimo match casalingo con  l'Alto Salento.

""
E'' l''amico e'' una persona schietta come te che non fa prediche e non ti giudica fra lui e te divisa due la stessa anima pero'' lui sa l''amico sa il gusto amaro della verita'' . . ma sa nasconderla e per difenderti un vero amico anche bugiardo e'' L''amico e'' qualcosa che piu'' ce n''e'' meglio e'' e'' un silenzio che puo'' diventare musica da cantare in coro io con te E'' un coro e'' un grido che piu'' si e'' meglio e'' o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o e il mio amore nel tuo amore e'' E'' l''amico e'' il piu'' deciso della compagnia e ti convincera'' a non arrenderti anche le volte che rincorri l''impossibile perche'' lui ha l''amico ha il saper vivere che manca a te . . ti spinge a correre ti lascia vincere perche'' un amico punto e basta e'' L''amico e'' qualcosa che piu'' ce n''e'' meglio e'' e'' un silenzio che puo'' diventare musica da cantare in coro io con te E'' un coro e'' un grido che piu'' si e'' meglio e'' Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh e il mio amore nel tuo amore e'' E'' l''amico e'' uno che ha molta gelosia di te per ogni tua pazzia ne fa una malattia tanto che a volte ti vien voglia di mandarlo via pero'' lui no l''amico no per niente al mondo io lo perdero'' . . litigheremo si e lo sa lui perche'' eppure il mio migliore amico e'' L''amico e'' qualcosa che piu'' ce n''e'' meglio e'' e'' un silenzio che puo'' diventare musica da cantare in coro io con te E'' un coro e'' un grido che piu'' si e'' meglio e'' Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh e il mio amore nel tuo amore e'' e il mio amore nel tuo amore e''