Molfetta calcio batte Corato 4-0
01 aprile 2019

MOLFETTA - La Molfetta Calcio batte per 4-0 il Corato nell'ultimo match casalingo stagionale e saluta il proprio pubblico sommersa di applausi per l'impegno profuso. Come sottolineato dalla società: "Quest'anno sono mancati un po' di punti rispetto a quanto preventivato ma abbiamo allargato la base societaria e creato un bel seguito intorno alla Molfetta Calcio. Come settore giovanile, invece, occorre sottolineare l'ottimo secondo posto ottenuto a livello di juniores regionale (a soli due punti dallo stesso Corato Juniores vincitore del torneo).

Juniores Corato oggi scesa in campo proprio con il Molfetta (scelta dettata dalla presidenza del Corato) per una sfida impari per esperienza e tasso tecnico che, però, ha visto ben figurare i nero-verdi specie nella prima frazione di gara.

Il match si è concluso con una vittoria dei biancorossi per 4-0 grazie alle reti siglate su rigore da Fumai e Bozzi, rispettivamente al 37' e al 46', da Terrone dopo un'incomprensione della difesa ospite al 59' e da Fumai a un quarto d'ora dal termine. In evidenza il portiere ospite Iurilli con diverse parate: nel primo tempo sventando un tentativo da fuori e uno ravvicinato di Terrone e un colpo di testa a botta sicura di Di Cosmo; nel secondo tempo su un destro piazzato di Paparella.

I biancorossi ampiamente salvi già da qualche settimana affronteranno nell'ultimo match di campionato l'Otranto in trasferta.