Molfetta Calcio, 1-1 con l’Otranto in trasferta Dubbi su diversi episodi che hanno condizionato il match
01 ottobre 2019

MOLFETTA - La Molfetta Calcio impatta per 1-1 con l’Otranto in trasferta, prosegue la sua striscia di risultati utili consecutivi ma recrimina per episodi alquanto dubbi che hanno condizionato l’andamento del match.

Nel dettaglio: doppio giallo rifilato a Pinto per dubbio fallo su una ripartenza dei padroni di casa, espulsione apparsa eccessiva nei confronti di Morra dopo un battibecco con il giocatore di casa Gennari e, soprattutto, un rigore apparso alquanto netto non concesso per un fallo di mano con braccia larghe che ha interrotto una conclusione a rete di Monteduro.

Nella prima frazione di gara i biancorossi si fanno preferire per palleggio ed azioni create e si portano in vantaggio al 28’ con Morra che fredda Carroppo in uscita. L’Otranto gioca, invece, una partita maschia e non crea grossi grattacapi agli ospiti che, dopo aver sbloccato il punteggio, potrebbero raddoppiare con Saani e Triggiani che, però, sciupano le occasioni create.

Nella ripresa, invece, l’Otranto scende in campo con un piglio diverso e prova ad impensierire Tucci in alcune circostanze prima del punto del pareggio siglato da Villani al 75’ con un preciso diagonale di destro. Poco dopo rosso a Morra e Gennari per reciproche scorrettezze e doppio giallo rifilato a Pinto. La Molfetta Calcio non demorde ed ecco l’occasione buona per Monteduro che si accentra bene da sinistra e calcia verso la porta. Un difensore di casa intercetta molto probabilmente con un braccio largo ma per l’arbitro si può proseguire. I padroni di casa ci provano ancora con Villani ma il match termina in pareggio.

Domenica prossima nuovo match casalingo per i biancorossi attesi dall’impegno con il Deghi Calcio, compagine neopromossa reduce dalla vittoria per 2-1 con l’A. Vieste.

IL TABELLINO

OTRANTO-MOLFETTA 1-1

28′ pt Morra (M), 30′ st Villani (O)

OTRANTO: Caroppo, Nacci (18′ st Palazzo), Vergari (47′ st Trovè I), Diarra, Schirinzi, Bolognese, Calò, Mariano, Gennari, Villani, Trove II. All. Bruno.

MOLFETTA: Tucci, Pinto, Monteduro, Sidella, Anaclerio, Lorusso, Conteh, Scialpi (23′ st Caruso), Morra, Triggiani (28′ st Legari), Saani (10′ st Ventura). All. Bartoli.

ARBITRO: Valentini di Brindisi.

NOTE: espulsi Morra (M), Pinto (M), Gennari (O).