MasterFood Macula Nox Molfetta, calcio a 5 femminile, cuore e batticuore: ancora vittoria contro il Minervino I biancorossi irriconoscibili nel primo tempo. Poi la scossa e i tre punti finali
27 marzo 2017

MOLFETTA - Una vittoria che vale doppio quella conseguita dalla MasterFood Macula Nox Molfetta contro il Top Player Minervino. Non solo per i tre punti ma anche per come si era messa la partita e per i risultati maturati sugli altri campi.

Al PalaPanunzio arriva un Top Player super motivato che trova immediatamente il vantaggio. La MasterFood fatica a giocare e trovare spazi e il pareggio di La Rocca è solo momentaneo visto che gli ospiti riescono a portarsi sull'1-3 parziale.
Nella seconda frazione, invece, i biancorossi entrano sul parquet più carichi e motivati e ci pensa Gadaleta a iniziare la rimonta, seguita dal 3-3 di Uva. Il match entra nel vivo con La Rocca che porta in avanti i suoi, ripresi fino al 4-5. Poi Capitan Battistini rimette tutto in conto con il 5-5 fino alla tripletta di La Rocca per il 6-5 finale.

«Una vittoria sofferta ma importantissima! Mancano tre incontri alla fine del campionato ed è importante vincere anche queste gare tutt'altro che scontate», commenta il duo tecnico Minervini-Gadaleta.

La MasterFood Macula Nox raggiunge così il Santos Club Bisceglie al quarto posto, blindando il piazzamento play off a tre giornate dal termine. Sabato trasferta insidiosa contro il Poggiorsini.