La Pavimaro Pallacanestro Molfetta espugna il Palafiom I biancorossi battono Santa Rita per 65-73 con un grande quarto periodo
26 marzo 2018

MOLFETTA - Torna al successo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che nella quarta giornata della Poule Promozione vince sul parquet di Santa Rita con il punteggio di 65-73, al termine di una partita equilibrata e decisa negli ultimi dieci minuti.

Coach Carolillo inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Peraica, Azzollini e Granic; Coach Mineo risponde con: Salerno, Sarli, Pentassuglia, Lescott e Marasovic; inizio di partita equilibrato ai canestri di Lescott e Salerno rispondono Grimaldi e Peraica (12-11), sul finire di quarto i padroni di casa provano la fuga con Sarli ma il capitano dei biancorossi Maggi fissa il punteggio sul 17-17 alla fine del primo periodo.

Nel secondo periodo nessuna delle due squadre riesce ad allungare, alle triple del duo croato Peraica-Granic rispondono Gualano e Serazzi (33-34), sul finire del primo tempo  Marasovic porta in vantaggio i suoi poi Granic prima pareggia i conti poi segna il canestro sulla sirena del 36-38 con cui le due squadre vanno all’intervallo lungo. Parte bene la Pavimaro Pallacanestro Molfetta nel terzo periodo che con Maggi e Azzollini si porta sul 38-43, pronta la reazione della formazione tarantina che con Sarli e Marasovic pareggia i conti a quota 46, prima dei canestri di Granic e Grimaldi che chiudono il terzo quarto sul 49-52.

Negli ultimi dieci minuti parte subito forte la formazione biancorossa con i canestri di Granic e Liso e i tiri dalla lunga distanza di Peraica e Altamura che costringono Coach Mineo a chiamare time-out sul 50-61, al rientro in campo i padroni di casa ci provano con Serazzi e Marasovic ma la tripla di Altamura  e il canestro di Granic porta la panchina tarantina a chiamare un altro minuto di sospensione sul 54-66 a meno di quattro minuti dal termine.

Santa Rita cerca di ridurre lo scarto con Lescot e Bitetti (61-68) ma la tripla di Liso a quaranta secondi dalla fine chiude il match, il finale al PalaFiom è 65-73 per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta.

Successo importantissimo per la formazione molfettese che con rilancia le proprie ambizioni nella Poule Promozione, prossimo impegno per i biancorossi Domenica 8 Aprile al Pala Poli il derby con la Virtus Molfetta.

Santa Rita: Zicari N.E, Serrazzi 4, Ragusa, Salerno 7, Pentassuglia 1, Sarli 11, Lescott 13, Gualano 4, Marasovic 18, Bitetti 7. Coach Sarli. Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Azzollini 2, Spadavecchia, Peraica 10, Altamura 5, Binetti, Gadaleta N.E, Grimaldi 10, Liso 9, Granic 21, Maggi 16. Coach Carolillo, Coach Ragno, Assitant Coach Camporeale.