La Pavimaro Pallacanestro Molfetta cade a Barletta Non basta un gran primo tempo ai biancorossi, sconfitti 74-62 dai padroni di casa
Coach Antonio Ragno
29 gennaio 2018

MOLFETTA - Non riesce l’impresa alla Pavimaro Pallacanestro Molfetta sconfitta sul parquet della Cestistica Barletta con il punteggio di 74-62, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di dieci punti i biancorossi hanno subito la rimonta dei padroni di casa, decisivo il parziale di 26-7 del terzo periodo.

Coach Ragno inizia la partita con: Maggi, Altamura, Grimaldi, Peraica e Binetti; Coach Degni risponde con: Degni, Rainis, Stephens, Smith e Rizzi; inizio di partita equilibrato ai canestri degli stranieri Smith e Stephens risponde uno scatenato Maggi, che mette a segno 13 punti nel primo quarto, e Binetti sulla sirena fissa il punteggio sul 15-15 dopo dieci minuti.

Nel secondo quarto parte meglio Barletta che con la tripla di Amorese si porta in vantaggio 25-17, ma i biancorossi non ci stanno e aumentano l’intensità difensiva e i canestri di Peraica e Leoncavallo costringono Coach Degni a chiamare time-out (25-24), al rientro in campo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta prova ad allungare con Grimaldi e le triple di Totagiancaspro e Maggi (25-34), i padroni di casa provano a rientrare in partita ma ai canestri di Smith rispondono Peraica e Maggi e il primo tempo si chiude sul 34-44.

Ad inizio secondo tempo un parziale di 7-0 firmato da Smith e Rainis costringe Coach Ragno a chiamare time-out (41-44), al rientro in campo Molfetta prova ad allungare nuovamente con Grimaldi e Altamura ma Barletta non ci sta e guidata dal duo Smith-Stephens torna in vantaggio sul 50-49, i biancorossi non riescono più  a fare canestro e Barletta ne approfitta per chiudere il terzo periodo avanti 60-51.

Negli ultimi dieci minuti la formazione di Coach Ragno ci prova con le triple di Grimaldi e Spadavecchia a cui risponde colpo su colpo Amorese, Peraica regala il meno sei ai biancorossi a quattro minuti dalla fine (66-60), ma dopo il time-out di Coach Degni Stephens chiude definitivamente il match, il finale al Pala Marchiselli è 74-62.

Nonostante la sconfitta i biancorossi mantengono la quarta posizione a 18 punti in classifica in piena zona play-off, prossimo impegno per i biancorossi Domenica alle ore 19.00 nel derby con la Virtus Molfetta.

Cestistica Barletta: Stephens 20, Binetti, Amorese 11, Balducci 6, Degni 5, Smith 19, F.Rizzi, G. Rizzi 4, De Fazio 1, Rainis 8. Coach Degni.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Totagiancaspro 3, Leoncavallo 6, Azzollini, Spadavecchia 3, Peraica 12, Altamura 3, Binetti 2, Liso 3, Grimaldi 9, Maggi 21. Coach Ragno.