La Pavimaro Pallacanestro Molfetta batte la Dinamo Brindisi I biancorossi si impongono con il punteggio di 78-68 e conquistano l’ottava vittoria consecutiva
04 marzo 2019

MOLFETTA - La Pavimaro Pallacanestro Molfetta nella nona giornata del girone di ritorno conquista una sofferta vittoria battendo la Dinamo Brindisi con il punteggio di 78-68 e conquista l’ottava vittoria consecutiva.

Coach Carolillo deve rinunciare a Cuccarese ancora fermo ai box e con Serino non in perfette condizioni fisiche  inizia la partita con: Maggi, Grimaldi, Didonna, Feruglio e Bernath; Coach Cristofaro risponde con Di Salvatore, Sirena, Sukteris, Leggio e Knepa; avvio di partita favorevole agli ospiti che con i canestri di Leggio e Sirena si portano avanti 7-14 ma i biancorossi nella seconda metà del primo periodo con sette punti in fila di Didonna chiudono il primo periodo sul 20-20.
Nel secondo periodo parte ancora meglio la Dinamo con Mastropasqua (20-26), ma arriva la pronta reazione della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che guidata dai canestri di  Maggi e Bernath mette a segno un parziale 23-4 che permette ai padroni di casa di andare all’intervallo lungo avanti 43-30.
Ad inizio secondo tempo i biancorossi non riescono  a trovare la via del canestro con continuità e la formazione brindisina torna in partita con Leggio e Knepa (46-45), ma i biancorossi mettono a segno un altro parziale di 14-6 trascinati da Grimaldi che fissa il punteggio sul 60-51 alla fine del terzo quarto.
Negli ultimi dieci minuti non mollano gli ospiti che tornano fino al meno quattro con Sirena (60-56), ma dopo l’ingresso di Serino a sei minuti dalla fine e grazie ai canestri di Maggi e Grimaldi la Pavimaro Pallacanestro Molfetta si impone sulla Dinamo con il punteggio di 78-68.

Con questa vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta sale a quota 34 punti in classifica e condivide la prima posizione con Santa Rita, e la formazione di Coach Carolillo affronterà la squadra tarantina la prossima settimana in una sfida che potrebbe valere il primato.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Mongelli N.E., Didonna 12, Bernath 12, Serino 6, Feruglio 10, Cuccarese N.E., Azzollini 4, Binetti N.E., Grimaldi 20, Maggi 14. Coach Carolillo; Assistant Coach Azzollini.
Dinamo Brindisi: Savoia 2, Mastropasqua 6, Sukteris 1, Dario, De Gennaro, Sirena 22, Knepa 19, Di Salvatore 5, Bagordo, Leggio 13. Coach Cristofaro.