Calcio, un punto in extremis per il Borgorosso Molfetta a San Marco
26 ottobre 2021

MOLFETTA - Un punto prezioso per il Borgorosso Molfetta che interrompe la striscia negativa di tre sconfitte di fila (contro Barletta, Team Orta Nova e San Severo) e torna da San Marco in Lamis con un risultato che muove la classifica ma soprattutto riporta morale nella truppa di mister Leonino.

Il primo tempo allo Stadio "Tonino Parisi" di San Marco si gioca alla pari, con pochissime occasioni da rete su entrambi i fronti e zero occasioni da gol sia per i padroni di casa che per i molfettesi. Si va negli spogliatoi sullo 0-0 e con poche emozioni, mentre nella ripresa la partita si ravviva e arrivano le prime chance da gol. Il Borgorosso si rende pericoloso con un paio di conclusioni dalla distanza di Cubaj, i padroni di casa rispondono con le conclusioni di Salerno e Ruggieri.

Al 65° la partita si sblocca con la rete di Tenace che si fa trovare oltre la linea difensiva molfettese ma sfrutta la svista dell'assistente per segnare a tu per tu contro De Santis e portare i suoi in vantaggio. Il San Marco rischia di raddoppiare in due occasioni: prima Grifa e poi Coco sfiorano il 2-0 ma in entrambe le occasioni l'estremo difensore biancorosso si oppone alla grande. Il Borgorosso risponde sempre con Cubaj e con le incursioni di Campanale entrato nella seconda frazione di gioco.

Solo nel finale arriva la svolta del match con il neo entrato De Gennaro che pesca in area Cubaj: l'attaccante albanese di testa batte Musco fissando il risultato sul pari. Il Borgorosso sale così a quota 5 punti in classifica al pari proprio del San Marco: nel prossimo turno i molfettesi se la vedranno contro il Città di Mola in casa.