Calcio, Borgorosso sconfitto sul campo del Grottaglie
22 ottobre 2019

MOLFETTA - Sconfitta esterna per il Borgorosso Molfetta che cade sul campo dell'Ars et Labor Grottaglie nella 7ª giornata del campionato di calcio di Promozione. Allo Stadio D'Amuri di Grottaglie finisce 3-1 per i padroni di casa, con le reti del match arrivate tutte durante la seconda frazione di gioco.

Inizio positivo per i biancorossi che al 4' potrebbero già essere in vantaggio ma la rete di Roselli viene annullata per fuorigioco. Al 14' buona occasione per il Grottaglie che con Turco che di testa stacca su azione di calcio d'angolo. Squadra di casa ancora pericolosa al 39' con un colpo di testa di Gigantiello che riceve un cross dalla sinistra ma trova pronto Castagno nella parata. Sempre a fine primo tempo è ancora Roselli a rendersi pericoloso per il Borgorosso ma al 42' il suo tiro finisce alto. Ultima chance della prima frazione sui piedi di Morelli che si invola in contropiede ma ancora una volta viene ben chiuso dall'estremo difensore biancorosso.

La partita cambia al 62' quando Cecere si guadagna una punizione dal limite dell'area e Napolitano non sbaglia il calcio piazzato: 1-0 per il Grottaglie. Girandola di cambi per entrambe le squadre negli ultimi 30 minuti di gioco ma Borgorosso che fatica a rendersi pericoloso in attacco. I padroni di casa continuano a premere e vengono premiati al 74' quando Gigantiello su azione di corner batte Castagno per il 2-0. Borgorosso che a questo punto spegne la luce aprendo la strada alla rete del neo entrato Comes che cala il tris al minuto 80 dopo una respinta di Castagno su un tiro dalla distanza di Morelli. La rete della bandiera dei biancorossi arriva al minuto 84 quando Cubaj, di ritorno dall'infortunio, segna su rigore la rete del 3-1 definitivo.

Prossimo impegno per il Borgorosso contro il Don Uva Calcio allo Stadio Paolo Poli.