Calcio, Borgorosso sconfitto al Paolo Poli dal Grottaglie
10 febbraio 2020

MOLFETTA - Il Borgorosso Molfetta perde in casa contro l'Ars et Labor Grottaglie nella 22ª giornata del campionato di calcio di Promozione, in una partita per varie ragioni paradossale: finisce 4-2 per gli ospiti.

Il primo tempo stenta a decollare: il Borgorosso ci prova al 15' con una punizione di De Gennaro che però è facile preda dell'estremo difensore avversario. Il match si sblocca al 22' con una punizione dalla traiettoria imprevedibile che si insacca alle spalle di Castagno con la leggera deviazione di Iunco. Il Grottaglie potrebbe addirittura raddoppiare dopo due minuti: al 24', su azione di calcio d'angolo, Tedesco riceve palle e tira di destro un diagonale che esce di pochissimo. Il primo tempo finisce 0-1.

Nella ripresa, sembra esserci la svolta favorevole ai biancorossi: nel giro di 3 minuti arrivano due reti che accendono di entusiasmo il Paolo Poli. Prima al 53' è Sallustio B. a pareggiare i conti inserendosi bene in area di rigore e al 56' Cubaj la ribalta ricevendo una palla in profondità e superando nell'uno contro uno l'estremo difensore Caliandro. Purtroppo per il Borgorosso, qui arriva anche la svolta in negativo: Cubaj viene espulso per doppio giallo per essersi tolto la maglia nell'esultanza del gol. I molfettesi pagano questa clamorosa ingenuità subendo nell'arco di pochi minuti il nuovo ribaltone, al 59' ancora con Iunco e al 66' con Tedesco. La reazione, anche vista l'inferiorità numerica, è stentata e produce solo un colpo di testa di Sallustio che finisce alto.

In contropiede, nel finale di partita, arriva anche il poker del Grottaglie: Margarito riceve palla in area e con un diagonale di sinistro batte Castagno per il definitivo 4-2. Si chiude così una domenica negativa per la squadra di Angelo Carlucci.