Calcio, Borgorosso Molfetta vincente a Capurso e in zona play-off
02 dicembre 2019

MOLFETTA - Il Borgorosso Molfetta torna a vincere in trasferta: al "Comunale" di Capurso finisce 2-0 per i biancorossi grazie ad una rete per tempo del solito Bruno Sallustio.

La squadra allenata da mister Carlucci sblocca subito la partita: al 5' Cubaj allarga sulla destra per Campanale che mette in mezzo un cross perfetto per il numero 99 che di testa sigla il gol del vantaggio. Altra occasione al 20' con un'azione simile: Lucarelli apre sempre su Campanale che ancora una volta trova in area Sallustio che impatta di testa ma la mette di poco a lato. Al 35' Cubaj sfiora il raddoppio su punizione, con il suo tiro che sfiora la traversa. I padroni di casa non si rendono mai pericolosi dalle parti di Barile grazie alla buona prestazione del reparto difensivo molfettese. L'ultma occasione della prima frazione di gioco capita sui piedi di Campanale che riceve palla in profondità ma si fa respingere il tiro dal portiere del Capurso.

Nella ripresa è sempre Sallustio a segnare, ponendo fine alle già ridotte speranze dei padroni di casa: è il 48' quando l'attaccante si avventa su una punizione di Cubaj per il 2-0. Al 60' buona chance per Lucarelli ma il suo tiro da posizione centrale finisce di poco alto. Secondo tempo in totale controllo per il Borgorosso con il Capurso in seria difficoltà nel fare gioco anche a causa del terreno di gioco non in buone condizioni. Nel finale di partita girandola di cambi per i biancorossi con l'ingresso anche del giovane Cinarja pescato dalla squadra juniores. Tre punti meritati e mai in discussione regalano il momentaneo quinto posto in classifica al Borgorosso che, per la prima volta in questa stagione, è in zona play-off.

Prossimo impegno contro la Nuova Spinazzola, con calcio d'inizio previsto per domenica 8 dicembre allo Stadio "Paolo Poli" alle ore 11.