Calcio a 5 maschile, Aquile Molfetta tris al Csg e vittoria del campionato ad un passo
09 febbraio 2018

MOLFETTA - Una Sefa Molfetta magnifica, si aggiudica il turno infrasettimanale di calcio a 5 maschile, dominando il match contro il CSG. Reti siglate da El Orabi e doppietta di Gonzalez.

Numeri pazzeschi per i biancorossi che da inizio 2018 sembrano praticamente perfetti in tutti i reparti ed ancora una volta la grande prova a dimostrazione che non esistono riserve in questo team. Nelle ultime cinque partite i molfettesi hanno subito appena 6 goal mettendo a segno ben 20 reti. Si abbassa ulteriormente la media di reti subite. La vittoria della coppa Italia ad inizio anno, non ha fatto altro che motivare ancor di più di uomini di mister Rutigliani. La squadra si trova meritatamente in vetta alla classifica e senza dubbi è ad un passo alla vittoria del campionato.

Aquile Molfetta che approfitta della vittoria della Diaz ai danni del Futsal Salapia per allungare rispettivamente a +17 e +18.

Match mai sottovalutato da mister Rutigliani, visto le ultime cinque uscite del Putignano; reduce solo da risultati utili.

Aquile Molfetta sono costrette a rinunciare a Murolo e Bellaver; quintetto iniziale composto da: Volpe, Acquaviva Gonzalez, Di Benedetto e Teo.

Molfettesi fin dai primi minuti gestiscono palla per cercare l’attimo giusto ed andare in vantaggio.

Il primo squillo proviene da Gonzalez, servito da Teo, ma Napoletano è attento. All’8’ Volpe vola e salva incredibilmente sul tiro di capitan D’Ecclesiis. Molfettesi premono per cercare il vantaggio, ma i tentativi di Di Benedetto e Gonzalez non inquadrano la specchio della porta. Dal lato opposto Volpe è ancora attento sul tentativo da banda destra al 14’ su Di Giuseppe. Napoletano si rende ancora protagonista sui tentativi di Gonzalez e Barbolla. Mister Rutigliani predica calma, nonostante le ghiotte occasioni sprecate e al 24’ schema perfetto da calcio d’angolo, Gonzalez trova la rete con un gran tiro di destro al volo. Dopo un giro di lancette Vavelle prova a riportare il parità il match ma Volpe salva con il corpo.

Ripresa di gioco dove i primi squilli provengono dallo spagnolo Teo che non riesce a finalizzare la rete del raddoppio al 3’.

10’ si rivede il CSG con Di Giuseppe ma Volpe è il giornata e blinda porta e risultato. 12’ Marturano coglie incredibilmente il palo da banda destra,14’ Gonzalez dall’out di sinistra salta secco un avversario, sterzata improvvisa ed ancora una volta rete fantastica dello spagnolo che sigla la sua doppietta personale.

Mister Mastrocesare sul risultato di 2-0 si gioca subito la carta del quinto di movimento, maglia col buco affidata a Di Giuseppe, ma i molfettesi di difendono con ordine e con gran sacrificio.

C.S.G prova a dimezzare lo svantaggio nel finale di partita ma Volpe ancora una volta fa buona guardia sui tentativi di Lattarulo e Di Giuseppe. Nei primo minuto di recupero El Orabi mette il punto esclamativo sul match siglando la rete del 3-0. Prima del fischio finale arriva la rete per i padroni di casa con Di Giuseppe.

Nella prossima giornata le Aquile Molfetta saranno di scena al PalaPoli contro il Futsal Brindisi per il primo match point del campionato alle 16.00. Biancorossi potranno festeggiare la conquista della tanto attesa serie B solo in caso di pareggio o sconfitta di Futsal Salapia e Diaz.

CSG PUTIGNANO-SEFA MOLFETTA 1-3 (p.t. 0-1)

CSG PUTIGNANO: Napoletano, D’Ecclesiis, Lemonache, Di Giuseppe, Lattarulo, Romanazzi D. , Pane, Plantamura, Impedovo, Romanazzi A. , Vavalle , Allegrezza. All: Mastrocesare

SEFA MOLFETTA: Stasi, Volpe, Di Benedetto, Acquaviva, Cano Gomez, El Orabi, Marturano, Cirillo, Gonzalez, Perez Ortiz, Barbolla, Mariano.  All: Rutigliani.

MARCATORI: 24’pt-14’st Gonzalez, 31’st El Orabi (M), Di Giuseppe (P).

AMMONITI: D’Ecclesiis, Impedovi (P)

ARBITRI:  Corrado (Brindisi), Lamarina (Brindisi).