Calcio a 5 femminile. Makula Molfetta: primo ko al PalaFiorentini Biancorosse sconfitte dal Soccer Sava. Domenica sfida al Taranto capolista
26 novembre 2018

MOLFETTA - Il Soccer Sava infligge la prima sconfitta interna alla Makula Molfetta nella nona giornata del campionato di serie C di calcio a 5 femminile.
Giornata, tra l'altro, dedicata al no alla violenza sulle donne e che ha visto la Makula Molfetta scendere in campo con un segno rosso sui volti delle giocatrici.
Le salentine si impongono per 4-7.
Eppure la gara si mette subito bene per le padrone di case che vanno in vantaggio con Giacò. Quasi immediato il pareggio delle ospiti, brave e più fredde sotto porta tanto da chiudere sull'1-4 il primo tempo che per la Makula Molfetta si è rivelato stregato grazie alle prodezze del portiere del Sava.
Sava che nella ripresa trova anche l'1-5 e che poi subisce il ritorno delle biancorosse, entrate con rabbia e carattere in campo. Con la mossa del quinto uomo di movimento vanno in gol Bufi, Zaccagnino e La Rossa ma arrivano anche le altre reti avversarie che fissano il risultato sul 4-7 conclusivo.
Dopo la rinuncia del Foggia a continuare nel campionato, ridisegnata la classifica. Con 16 punti la Makula Molfetta scende al quarto posto, dietro al Sava con 18 punti, Arcadia 19 e Taranto a punteggio pieno.
Domenica altro big match per la Makula che andrà in trasferta a Taranto contro l'Atletic Club, imbattuta in stagione.