Calcio a 5 femminile. Futsal Molfetta Coppa Italia: buona la prima! A Rionero larga vittoria per 12 a 3 con triplette per Ficarotta e Mazzuoccolo
03 novembre 2018

MOLFETTA - Vittoria con tante reti per il Futsal Molfetta nella prima partita del primo turno di Coppa Italia di calcio a 5 femminile contro il Futsal Rionero, che la mettono in posizione avvantaggiata come differenza reti (+9) per il passaggio del turno successivo. Infatti domani con inizio alle ore 16 presso il Palapoli, ci sarà la sfida che determinerà la vincente del girone contro il Manfredonia 2000 (+4), basterà anche un pareggio per le biancorosse molfettesi per approdare al secondo turno.

La partita di ieri, può sembrare senza storia, ma in realtà è stata una gara dal doppio volto. Infatti nei primi dodici minuti di gioco, le ragazze di mister Iessi, non hanno lasciato nulla alle avversarie imponendo il loro gioco, facendo la “gara perfetta” come dimostrano le cinque realizzazioni con Mezzatesta, Castro con una cannonata da fuori area, Mazzuoccolo e la doppietta di Porcelli di cui uno su schema di punizione. Fino al termine del primo tempo, poi, hanno praticamente smesso di giocare commettendo diversi errori in fase difensiva; il risultato è stato che il Futsal Rionero ha cominciato ad attaccare, impegnando più di una volta Liuzzo ed andando a segno con Guagenti. Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 6 a 1 con la rete di Mazzuoccolo.

Il secondo tempo si apre come si era concluso il primo; le biancorosse in stato confusionale, subiscono la pressione del Rionero che per tredici minuti è padrone del campo ed accorcia le distanze prima con Huchitu e poi con Moreira. Mister Iessi chiama subito il time out e dopo la giusta “strigliata”, le ragazze cominciano a macinare gioco come sanno fare ed in sette minuti realizzano altre sei reti con la tripletta di Ficarotta, Mezzatesta, Mazzuoccolo e la sfortunata autorete di Malato, chiudendo la partita con il risultato di 12 a 3.

I TABELLINI

FUTSAL RIONERO  -  FUTSAL MOLFETTA   3 – 12  (1-6 pt)

Futsal Rionero: 18.Crocco, 3.Carlucci, 9.Huchitu, 14.Laluce, 21.Malato, 12.Muci, 8.Moreira, 19.Guagenti, 20.Cerone, 1.Oliva.   All. Di Lorenzo

Futsal Molfetta: 25.Liuzzo, 8.Castro, 9.Mezzatesta, 11.Mazzuoccolo, 22.Monaco, 6.Ricco, 7.Dicorato, 20.Colosimo, 21.Porcelli, 24.Ficarotta, 12.Nucci, 2.Dicuonzo.   All. Iessi

Arbitri: Sigg.ri Squilletti della sez. di Campobasso e Falcone della sez. di Foggia

Crono: Sig. Campanella della sez. di Venosa

Marcatrici:

Primo tempo: 0’12” Mezzatesta (FM), 4’12” Castro (FM), 9’30” e 10’10” Porcelli (FM), 12’50” Mazzuoccolo (FM), 16’40” Guagenti (FR), 17’08” Mazzuoccolo (FM);

Secondo tempo: 7’30” Huchitu (FR), 8’18” Moreira (FR), 13’04” Mezzatesta (FM), 16’40” Mazzuoccolo (FM), 17’01” Ficarotta (FM), 17’48” autorete Malato (FR), 18’32” e 19’22” Ficarotta (FM).